新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
中心介绍
中心简介
中心领导
内设科室
联系电话
 
您现在的位置:首页 >> 中心介绍 >> 内设科室
内设科室

兵团公共资源交易中内设4个机构:

一、行政管理科(监督科)。负责中心综合协调和人事管理工作;承办文电收发、内外联络、保密、安全、信访、政策宣传教育、目标责任绩效考评和后勤保障服务工作;监督检查公共资源交易活动制度落实情况,负责配合有关部门对交易活动的违法违规行为调查工作。 


二、财务管理科。负责中心国有资产管理、日常财务核算、中介和投标单位的进场设施服务费的收取和投标保证金的收退工作;承担中心各项费用的统计、分析、年度财务报表决算汇总上报工作;负责牵头组织财务内部审核,配合外部审计等工作。 


三、综合业务科。负责办理入场交易登记、招标备案登记、投标单位报名复核、核对有关公告(公示)、核验市场主体和中介机构资格等工作;负责项目开标、评标等交易活动现场的见证、管理和协调服务工作;负责制定与交易业务有关的管理制度和实施办法,做好交易项目资料的档案管理工作;负责会同有关部门建立投标人、投标担保机构、中介机构、评标专家等相关单位和人员的从业信誉档案及信用评价制度并实行动态管理等工作。 


四、信息技术科。负责中心门户网站和招投标中介服务机构、评审专家诚信库的建设等工作;负责办公网络、电子招投标系统、监控系统、公共影像系统的管理和维护等工作;负责统一发布各类公共资源交易项目的信息、公示、公告等工作;负责统一抽取各类交易项目的评标专家和拍卖师等服务等工作;负责电子档案库管理等工作。

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司