新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
第八分中心“业务微课堂” 开班了


【信息时间: 2020/5/15 】【我要打印】【关闭】

公共资源交易涉及工程建设、政府采购等多方法律法规,类别多、政策性强,为进一步提升中心干部职工综合业务能力,促进公共资源交易效率更高、服务更优,公共资源交易第八分中心精心筹划开办“业务微课堂”,2020年5月12日下午,正式开班教学,本期“微课堂”采取“集中领学+闭卷测试+实操辅导”的形式。

首先,由中心朱芳书记带领大家集中学习财政部令第102号《政府购买服务管理办法》,要求大家进一步掌握运用新政策,切实做好交易业务咨询服务工作。

接着,组织交易业务能力提升测试。在测试中进一步正视自身在业务学习、实践上存在的不足,真正实现以考促学的目的。

最后,趁热打铁开展交易业务实操专题辅导。由采购部孟宪江副部长围绕测试内容中涉及日常业务操作的重、难点问题进行答疑释惑、沟通交流,每位同志用心问仔细听、认真记,在研讨中思考,在思考中提升,学习氛围十分浓厚。

通过开办“业务微课堂”,极大的丰富了业务学习形式,提升了学习效果,进一步引导中心全体干部职工真正实现以学习为先,夯实理论基础;以交流为桥,延伸学习深度;以实干为本,转化学习成果,努力培养成为依法履职、业务精湛、服务优良的公共资源交易综合性人才

 

(朱芳书记解读《政府购买服务管理办法》)

(朱芳书记解读《政府购买服务管理办法》)

 

 

(现场交易业务能力测试)

 

(现场交易业务能力测试)

 

 

 

 

 

(孟宪江副部长为大家进行交易实操专题辅导)

 

(交易实操研讨交流)


新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司