新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 其他交易 >> 交易公告
武警兵团指挥部第五支队2017年生活用煤采购项目招标公告


【信息时间: 2017/10/10 】【我要打印】【关闭】

武警兵团指挥部第五支队2017年生活用煤采购项目

竞争性谈判公告

 

    新疆新水建设工程造价咨询有限公司奎屯分公司中国人民武装警察部队新疆生产建设兵团指挥部第五支队的委托,对其采购项目组织竞争性谈判。该项目已具备招标条件,欢迎合格的潜在投标供应商参加竞标。

一、项目概况:

采购项目名称:武警兵团指挥部第五支队2017年生活用煤采购项目

采购项目编号:QGK2017-014XS

采购地点:武警兵团指挥部第五支队

采购方式:竞争性谈判

资金来源:自筹资金

计划采购总金额:61.44万元

采购内容: 计划采购块煤1700吨。(块煤硬性指标:低位发热量在4800-5500大卡,含碳量40%-50%,挥发分36%-42%,灰分10%-17%,含硫量在0.5%以下,水分10%-15%,焦渣特征。)

供货方式:根据合同签订数量,按甲方需求供货,每车必须过磅验收

供货地点:新疆伊犁州奎屯市、第七师124团、第七师130团

二、投标供应商资格要求:

2.1资格条件

(1)投标人具有煤炭经营及相应供货能力的生产商或经销商2)投标人为生产商须提供合格有效的《采矿许可证》;投标人为经销商需提供与生产商签订的2017年购销合同原件及生产商的相关证件原件。(3)投标产品需具备权威部门出具的近期煤炭检验报告原件。(4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。能提供长期良好的售后服务,具有良好的业绩和信誉。

2.2  本采购项目采购单位对投标人的资格审查拟采用的方式为 资格后审

2.3  本项目 不接受 联合体投标。

三、报名须知:

凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)上进行网上报名,确认后带要求的相关资料(投标信息确认单、法定代表人的有效身份证明或法人授权委托书及被授权人身份证、营业执照原件、《采矿许可证》、近期煤炭检验报告、经销商还需携带2017年购销合同原件、同时提交一套加盖企业公章的复印件)到代理机构进行登记, 确认报名后,网上购买并下载竞争性谈判文件

四、竞争性谈判文件发售信息:

竞争性谈判文件售价:300/本(售后不退)。

竞争性谈判文件发售时间:2017年101100时00分 — 2017年10132000分(北京时间)。

五、谈判时间和谈判地点:

竞争性谈判响应文件递交截止时间及谈判时间:2017年10141030(北京时间)

竞争性谈判响应文件递交地点:兵团公共资源交易中心第七分中心

谈判地点:兵团公共资源交易中心第七分中心(新疆伊犁州奎屯市团结东街28号)

六、联系方式

采购单位:中国人民武装警察部队新疆生产建设兵团指挥部第五支队

详细地址:武警兵团指挥部第五支队

人:丁国庆            联系方式:13779095097      

 

招标代理机构名称:新疆新水建设工程造价咨询有限公司奎屯分公司

详细地址:新疆伊犁州奎屯市团结北街毓秀里81栋1102室

人: 苏海涛           联系方式:0992-3263687          

附件:
1、煤炭公告2.jpg
2、煤炭公告1.jpg
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司