新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于对招标代理机构从业人员补考安排的通知


【信息时间: 2022/6/21 】【我要打印】【关闭】

 


各招标代理:

兵团公共资源交易中心于6月7日-6月8日组织相关从业人员进行在线考试,据部分分中心反馈,个别招标代理机构从业人员因特殊原因未参加线上考试,经中心研究决定,对未参加考试的招标代理机构从业人员进行予以补考,参加补考者需先报名。现将有关报考事宜通知如下。 

.报名工作安排

(一)报名时间:2022年6月21日10:00--6月24日20:00

(二)报名资格条件:未参加2022年6月7日-8日组织的线上考试的代理机构从业人员可报名参加。

(三)报名方式:填写通知下方的附件《兵团公共资源交易中心招标代理从业人员考试补考报名表》,发送邮箱:1955395845@qq.com。

.补考工作安排

(一)考试时间:2022年6月23日10:00-6月24日22:00

(二)补考网址:请自行登陆兵团公共资源交易在线培训平台完成在线考试内容。试卷链接:查看邮件回复

(三)补考要求:请在规定时间内完成考核内容,考核时间结束,系统将自动关闭链接,未完成考核的从业人员考核成绩视同不合格。本次考核试卷系统随机抽取,参考人员需遵守考试纪律,服从兵团公共资源交易中心管理,参考人员不得以任何方式将试题内容进行抄录、复制传播,不得有任何方式的作弊行为,如若发现,取消2022年度进场工作资格。

本次考核次数3次,及格分数线75分。

在考试前务必将系统中个人设置个人资料信息进行完善,导致考试通过后电子合格证书信息无法获取的从业人员,按不合格处理。

.其他事项:

      1.兵团公共资源交易在线培训平台的补考工作将对外开放,不收取任何费用。若补考时遇到任何问题请拨打0991-8810379咨询。

      2.此次考试结束之后,不再组织补考,望各招标代理机构互相告知。

      3.兵团公共资源交易在线培训平台具体操作流程可参考附件2《兵团公共资源交易在线培训平台操作手册》

 

 

兵团公共资源交易中心

2022年 6月21 

 

 

附件一:

 

 

 

 

兵团公共资源交易中心招标代理从业人员考试补考报名表

*单位名称

 

*姓名

*性别

*手机号码

*邮箱号码

*是否已完善个人资料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1、同单位的报名信息可以写在同一个报名表中。
    2、已经参加过考试,不论通过或者未通过,无需报名参加,此次补考只针对未考试的代理机构从业人员,后台会核对报名名单。
    3、报名表发送邮箱1955395845@qq.com,后台核对完信息后,在邮件中反馈考试链接,考试时间有限,请及时关注反馈信息。   
    4、问题咨询电话:0991-8810379。
    5、考试之前务必完善培训平台(http://xjbt.ebpu.com/)的个人资料信息,姓名身份证号码等信息,否则合格证书无法正常发放。

 

附件:
1、兵团公共资源交易中心招标代理从业人员考试补考报名表.xls
2、兵团公共资源交易在线培训平台操作手册.pdf
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司