新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 图片新闻
2015年兵团集中采购网络交易电子招投标培训班圆满结束


【信息时间: 2015/2/6 】【我要打印】【关闭】


   为进一步加强兵团公共资源交易活动管理工作,规范网上电子交易活动工作,2015年2月3日,“兵团集中采购网络交易电子招投标培训班”在乌鲁木齐市博格达宾馆召开,来自各地的供应商、招标代理中介服务机构和13个公共资源交易分中心学员共计360余人参加此次培训。

  开班仪式上,兵团行政审批制度改革和公共资源交易市场建设领导小组办公室靳中文主任作了重要讲话:“一直以来,兵团、兵团党委高度重视兵团公共资源交易市场建设工作,兵团公共资源交易中心的建立,就是为进一步深化兵团公共资源交易管理体制改革,约束和规范行政权力,规范招投标各项工作,确保兵团各项公共资源交易活动规范运行,从源头上预防和治理招投标工作中腐败问题的重要举措。按照兵团、兵团党委要求,搭建“兵师合一”的公共资源交易中心机构,将进一步加强对兵团公共资源交易活动的管理,提高公共资源配置的效率和质量,规范交易行为,建立公平、诚信的市场秩序。”

  兵团公共资源交易中心负责人白玉同志在开班仪式上强调了“制度+科技”的工作理念,为了实现兵团本级与各师分中心各业务在招投标过程中做到全程信息共享、全程电子监察、全程无纸化办公、全程安全操作的要求,我们要建立电子招投标系统,最终实现公共资源交易系统的全流程电子化操作、全程电子化检查的目标。希望各单位学员利用这次培训认真学习,做好笔记,充分了解和掌握兵团电子招投标系统操作等功能应用。”

  本次培训工作的顺利开展,标志着兵团公共资源交易平台建设工作进入了一个新的阶段,对进一步深化改革,实现电子交易、电子监管奠定了坚实基础。各供应商、采购代理中介机构、公共资源交易分中心高度重视本次集中培训,按照要求积极派人参加,兵团公共资源交易中心圆满完成了此次培训任务。

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司