新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【施工】第三师图木舒克市永安湖旅游公路建设项目(二期)(施工)


【信息时间: 2022/11/29 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    本第三师图木舒克市永安湖旅游公路建设项目(二期)(招标项目编号:BTJY03GCGK2022321),已由第三师图木舒克市发展和改革委员会师市发改发[2022]603号文批准建设,项目资金来源为财政,招标人为新疆唐王城文化旅游投资集团有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

    1.招标项目所在实施地区:三师

    2.本次招标项目的建设地点:第三师图木舒克市永安湖

    3.工程规模:第三师图木舒克市永安湖旅游公路建设项目(二期)为第三师图木舒克市永安湖生态旅游区永安湖南库东侧道路穿越达坂山垭口至图木舒克-49团道路,全长5.2km(长链(0.913km)。本次设计包括道路工程、涵洞工程、配套交通专业。

    4.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
可领取文件主体身份类型
BTJY03GCGK2022321-01-01
第三师图木舒克市永安湖旅游公路建设项目(二期)(施工)
主要建设内容为第三师图木舒克市永安湖生态旅游区永安湖南库东侧道路穿越达坂山垭口至图木舒克-49团道路,全长5.2km(长链(0.913km),含全套施工图纸范围内的所有工作内容(包括招标文件、工程量清单、招标文件补充、招标答疑及图纸答疑的全部工作内容)。
180
施工单位

三、投标人资格要求

    投标人条件:1. 资质等级及范围:须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有效的安全生产许可证。 2. 项目负责人资质类别及等级:市政公用工程专业二级建造师注册资格证书,和有效的项目负责人安全生产考核合格证书(B本),中级及以上职称,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3. 本次招标允许联合体。 4. 其它要求: (1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。(3)投标人应登录新疆建筑市场监管和诚信信息一体化平台(以下简称新疆工程建设云,网址:http://jsy.xjjs.gov.cn),注册报送企业基本信息和人员信息,提供截图加盖单位公章。注:疆内建造师(项目经理)人员信息、所在企业基本信息以及是否有在建项目,现因新疆工程建设云平台不接受或不同步兵团企业及人员信息更新对相关信息的查询,兵团建筑业监管信息化工作平台与新疆工程建设云平台具有同等效力。(4)提供信用中国(www.creditchina.gov.cn)下载信用报告并加盖公章,网站上被列入失信惩戒、违法失信行为记录名单的,不得参加投标,如在公示期内发现中标候选人存在失信或者被列入执行人名单,将取消中标候选人资格。(5)投标人须具有独立法人资格,分公司投标不予以认可。(6)项目负责人及授权委托人(或法人)需提供本单位社保证明。(7)投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。(8)投标人存在下列情形的,不得参加投标:1)近三年内在兵团有无故放弃中标、拒不签订合同、应当提供而拒不提供履约担保情形的;2)中标人被查实存在影响中标结果的失信行为,不符合中标条件或者无正当理由放弃中标,导致重新招标,再次参与同一项目投标的;3)近三年内被招标人履约评价为不合格且经行政主管部门确认的;4)违反建设工程质量、安全生产管理规定,涉嫌行贿、串通投标或者在投标过程中弄虚作假,正在接受相关部门立案调查的;5)自招标公告发布之日起前一年内因拖欠工人工资造成不良社会影响或工程进度严重滞后,被兵团相关部门通报的;6)因失信行为被行政主管部门列入失信黑名单的;7)依法可以限制投标的其他情形。

四、投标须知

    注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

    具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

    1.领取时间:2022年11月30日 00:00:00至2022年12月05日 23:59:59

    2.领取方式:

在新疆生产建设兵团公共资源交易电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)下载招标文件。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022年12月20日 11:00:00

    2.投标文件递交方式:本项目采用见面开标,网上评标方式(注:交易平台已更新,招标文件需在公告时间内进行下载领取,超出规定的领取时间,将无法进行下载领取,投标文件需在网上上传,请上传加密版投标文件(格式为:BTTF)。逾期上传或者未上传指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、开标时间及地点

    1.开标时间:2022年12月20日 11:00:00

    2.开标地点:兵团公共资源交易中心第三分中心开标室(图木舒克市民之家三楼(唐王城南路与滨河大道十字路口交汇处,如意花园南侧))

八、其他说明

    1.本项目采用见面开标、投标人需递交电子投标文件和纸质投标文件。 2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。 3.逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

    新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)

十、监督部门

    本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团第三师文化体育广电和旅游局

十一、联系方式

招 标 人:
新疆唐王城文化旅游投资集团有限责任公司
招标代理机构:
新疆国际招标中心有限公司图木舒克市分公司
地 址:
新疆图木舒克市中兴西街文化馆
地 址:
新疆图木舒克市刀郎东街6号碧水花苑小区物业楼3楼20号
联 系 人:
敬军鹏
联 系 人:
贾睿豪、陈鑫
电 话:
13040487112
电 话:
18999907401
招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)
招标人或其招标代理机构:______(签章)
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司