新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
第九师招标代理机构建库征集公告


【信息时间: 2017/4/11 】【我要打印】【关闭】

第九师招标代理机构建库征集公告

根据《关于九师招标代理机构入库和遴选工作启动实施工作要求》,为进一步规范招标代理机构的管理,规范招标代理行为,维护招标代理市场秩序,保证招投标各方主体的合法权益现面向社会公开征集符合条件的招标代理机构,有关事项公告如下:

  一、征集对象

本次招标代理机构征集范围为工程建设项目招标代理机构、中央投资项目招标机构和政府采购招标代理机构三类。

  二、资格条件

  应征招标代理机构应符合以下条件:

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参与征集活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

(二)具有国家工商管理系统颁发的招投标行业营业执照,是依法设立的中介组织,具有独立法人资格,其中:中央投资项目招标代理机构注册资本金不少于300万元。

  (三)工程建设项目招标代理机构等级为国务院建设主管部门或者省、自治区人民政府建设主管部门认定的暂定级以上资质(包括暂定级);中央投资项目招标代理机构为预备级及以上资质;政府采购代理机构需在“中国政府采购网”注册登记;招标代理机构在师从事招投标代理的具备固定营业场所和相应资金,招投标公司具有中级以上职称的工程招标代理机构专职人员不得少于13人,其中:具有工程建设类注册执业资格人员不少于6人(其中注册造价工程师不少于3人),从事工程招标代理业务3年以上的人员不少于9

(四)有健全的组织机构和内部管理的规章制度,能够独立承担编制招投标文件和组织评标的相应专业力量。

(五)招标代理机构需通过2016年年审,有良好的信用,近3年没有违约记录。

(六)招标代理机构须在第九师设立分公司或办事处。

  三、报名方式

  (一)报名时间:2017412日至2017424日,上午10:0013:30,下午15:3019:00(北京时间)。

  (二)报名方式:有意者请将报名相关材料送达新疆塔城第九师绿翔大厦二楼 兵团公共资源交易第九分中心。

  四、报送材料

  (一)招标代理机构入库申请表。

(二)招标代理机构入库响应书。

(三)招标代理机构的进场服务承诺书。

(四)招标代理机构的法人营业执照副本、组织机构代码证复印件(加盖公章),疆外企业提供进疆备案证明材料等。

(五)招标代理机构相关资质证书及从业人员资格证书复印件(加盖公章)。

  (六)分支机构或办事处主要负责人及派驻人员基本信息表。

上述材料(一式二份,加盖公章)

联系人:刘峰 张楠

联系电话:0901-3384072 3386039

第九师发改委(招投标管理办公室)

2017411

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司