新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第九师 >> 中心动态
同心抗“疫”不见面 兵团交易“网上办”——兵团公共资源交易第九分中心顺利完成首个“不见面开标”项目


【信息时间: 2020/2/22 】【我要打印】【关闭】

 

同心抗“疫”不见面 兵团交易“网上办”

——兵团公共资源交易第九分中心顺利完成首个“不见面开标”项目

 

2020年2月17日,新疆绿翔糖业有限公司租赁经营项目,采用“不见面开标”的方式,在兵团公共资源交易第九分中心如期开标。

九分中心按照新冠肺炎疫情防控工作要求,对国家、兵师重点项目、疫情防控需要及重大国计民生的项目,确需在防控期间开展交易活动的,采取开通兵团电子一体化交易平台“不见面开标”系统功能,推行全流程网上办理,全力阻断疫情传播途径。

分中心在流程管理上,采取简化审批手续、边进边办和承诺制等措施,减少审批时限和环节,开辟“绿色通道”。同时积极与行业主管部门、业主、招标代理机构、新点软件公司协调,并制定相关场地防控措施,做到提早谋划。

 

 

此次开评标活动采取“全流程,全线上”的模式,招标代理及投标企业只需登陆兵团不见面开标平台,远程完成签到、投标文件在线解密、远程唱标等操作,交易中心工作人员提前进行设备调试,开标各环节界面实时投屏,步步留痕,招标人、监督部门人员一目了然。同时采取清洁消毒、个人防护、体温监测、实名登记和行为管控等措施,确保场地疫情防控期间防控到位。"不见面开标"获得主管部门和业主一致认可,平台承建单位新点软件项目组全程在线协助交易中心工作人员,圆满完成该项目的进场交易全过程。

                                       兵团公共资源交易第九分中心
                                                          2020年2月20

 

 

 

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:新疆额敏县朝阳区第九师绿翔大厦二楼九师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司