新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 其他交易 >> 交易公告
石河子市-胡杨河市-126团-阿拉山口一级公路环评项目(126团-阿拉山口段、克拉玛依连接线段)招标公告


【信息时间: 2017/10/12 】【我要打印】【关闭】

石河子市-胡杨河市-126-阿拉山口一级公路环评项目

126-阿拉山口段、克拉玛依连接线段)

谈判公告

一、招标条件

石河子市-胡杨河市-126-阿拉山口一级公路环评项目(126-阿拉山口段、克拉玛依连接线段)已经第七师交通局批准建设,招标人为新疆胡杨河交通投资有限公司,建设资金已到位。项目已具备招标条件,现对该项目以竞争性谈判的方式进行招标,欢迎有意向的潜在投标人参与竞标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:石河子市-胡杨河市-126-阿拉山口一级公路环评项目(126-阿拉山口段、克拉玛依连接线段)

2.2项目编号:QTP2017-053YH

2.3项目地点:七师境内、五师境内

2.4招标范围:建设里程约145公里环评。

三、投标人资格要求

1)具有独立法人资格,有效的营业执照;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)环评:环境影响评价甲级资质,项目负责人具有环境影响评价工程师资质

(7)具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得参加未划分标段的同一招标项目投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。

(8)报名时所提供的项目负责人与参与投标时的项目负责人必须为同一人,如果项目负责人更换投标无效。

(9) 法律、行政法规规定的其他条件。

四、报名时间及谈判文件获取

 20171013日—20171023日北京时间上午10:3013:30,下午16:0019:30,在新疆生产建设兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)上进行网上报名于20171013日—20171023日北京时间上午10:3013:30,下午16:0019:30,在网上购买谈判文件。凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需报名确认后携带以下相关资料原件并提交复印件一份(复印件加盖公章)。到代理机构进行登记(登记时间同报名时间),登记需携带网上报名成功回执单、营业执照副本(三证合一)、企业资质证书、拟派项目总负责人证书、法人身份证及法人身份证明或(法人身份证明及法人授权委托书和被授权人身份证)。(以上证件均需提供原件及加盖单位公章复印件一套)。

五、谈判文件售价500/本,售后不退。

六、谈判时间及标书递交截止时间:201710241630分(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

七、谈判地点及标书递交地点:公共资源交易中心第七分中心四楼会议室

八、联系方式

招标人:新疆胡杨河交通投资有限公司

联系人:王嘉

招标代理机构:新疆元泓工程项目管理咨询有限公司

  址:奎屯市传输局家属楼飞鸿里19133

联系人:姬小静、何艳韦、古梦云

联系电话:0992-3330399    

 

 

 

 

附件:
1、公告2.JPG
2、公告1.JPG
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司