新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【材料设备】2022年第七师各团改造35kV输电线路农村电网巩固提升工程六标段设备材料采购(混泥土电杆C)招标公告


【信息时间: 2022/11/29 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    本2022年第七师各团改造35kV输电线路农村电网巩固提升工程(招标项目编号:BTJY07GCGK2022164),已由第七师胡杨河市发展改革委师市发改发[2022] 229号批准建设,项目资金来源为财政,招标人为新疆锦龙电力集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

    1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团七师

    2.本次招标项目的建设地点:第七师胡杨河市一二三团、一二四团、一二五团、一二七团、一二八团、一三O团。

    3.工程规模:改造35千伏线路共134.1公里。其中:改造一二三团35千伏车农线10.5公里;改造一二四团35千伏双水线19公里;改造一二五团35千伏柳共线30.4公里;改造一二七团35千伏车北线17公里;改造一二八团35千伏九拐二线25.8公里;改造一三O团35千伏共南线31.4公里。

    4.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
供货期(天)
可领取文件主体身份类型
BTJY07GCGK2022164-02-06
2022年第七师各团改造35kV输电线路农村电网巩固提升工程六标段设备材料采购(混泥土电杆C)
混泥土电杆C
30
供应商

三、投标人资格要求

    投标人条件:1)投标人应具备独立法人资格,有效的营业执照;2)具有同等设备三项以上业绩(提供业绩合同)。3)投标人所投产品须提供国家权威部门出具的检验报告或产品合格证。4)若为代理商除提供1)—3)款所需证明外,应提供生产商出具针对本项目的唯一授权,其营业范围应包含此次所采设备材料。5) 一个制造商对同一品牌同一型号的材料,仅能委托一个代理商参加投标。6)投标人没有处于被国家责令停业,财产被接管、冻结及破产状态,近三年内没有骗取中标且发生重大质量、安全事故,经营信誉良好、财务状况良好;在5年内不曾在任何合同中违约,或因投标人的原因而使任何合同被解除;7)投标人在近3年不存在行贿犯罪等不良记录。 本项目不允许联合体投标。

四、投标须知

    注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

    具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

    1.领取时间:2022年12月01日 10:00:00至2022年12月07日 20:00:00

    2.领取方式:

在新疆生产建设兵团公共资源交易电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)注册成功后下载招标文件

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022年12月22日 11:00:00

    2.投标文件递交方式:1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。 3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)

七、开标时间及地点

    1.开标时间:2022年12月22日 11:00:00

    2.开标地点:第七师不见面开标系统

八、其他说明

    本项目不接受联合体投标

九、发布公告的媒介

    新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(ggzy.xjbt.gov.cn)

十、监督部门

    本招标项目的监督部门为:第七师胡杨河市发改委

十一、联系方式

招 标 人:
新疆锦龙电力集团有限公司
招标代理机构:
新疆生产建设兵团招标有限公司胡杨河市分公司
地 址:
新疆伊犁州奎屯市天北新区行知园-天北大道33幢14层
地 址:
新疆胡杨河市天北经济技术开发区天香里91幢1174号1175号
联 系 人:
李睿
联 系 人:
王平
电 话:
0992-3218321
电 话:
0992-7253903
招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)
招标人或其招标代理机构:______(签章)
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司