新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
[政采云]塔里木大学医学实验楼网络综合布线采购项目的竞争性磋商公告


【信息时间: 2021/10/22 】【我要打印】【关闭】

项目概况

塔里木大学医学实验楼网络综合布线采购项目的潜在供应商应登录政采云平台https://www.zcygov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件),并于2021年11月02日 10:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:XJBTBJ[2021]2324号-001

项目名称:塔里木大学医学实验楼网络综合布线采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额(元):843300

最高限价(元):843300

采购需求:交换机L2以太网交换机主机,支持24个10/100/1000BASE-T电口,支持4个1G/10G BASE-X SFP+端口,支持AC,1台;L2以太网交换机主机,支持48个10/100/1000BASE-T电口,4个1G/10G BASE-X SFP+端口,支持AC,12台,网线,1批,UPS1套,吸顶AP,91台等。包含综合布线,安装施工调试。具体内容详见磋商文件第三章采购项目技术规格、参数及相关服务要求。

标项名称:塔里木大学医学实验楼网络综合布线采购项目

数量:1

预算金额(元):843300

单位:批

简要规格描述:交换机L2以太网交换机主机,支持24个10/100/1000BASE-T电口,支持4个1G/10G BASE-X SFP+端口,支持AC,1台;L2以太网交换机主机,支持48个10/100/1000BASE-T电口,4个1G/10G BASE-X SFP+端口,支持AC,12台,网线,1批,UPS1套,吸顶AP,91台等。包含综合布线,安装施工调试。

备注:/

合同履约期限:包 1,自合同签订之日起45天(包含整个项目的部署、实施建设)

本项目(否)接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(1)财政部、工业和信息化部《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库【2020】46号);(2)财政部、司法部《关于政府采购支持XX企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号文);(3) 财政部、民政部、中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号);等法律法规要求的其他政策,XX企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受小型、微型企业评审中价格扣除的政府采购政策 (中小企业优惠、XX企业、节能产品、环境标志产品等)。


3.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2021年10月23日00:00至2021年10月30日00:10:00,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

地点:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件)

方式:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件)

售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间:2021年11月02日 10:30(北京时间)

地点:投标截止时间前请各投标单位登录政采云投标客户端成功上传加密投标文件

五、响应文件开启

开启时间:2021年11月02日 10:30(北京时间)

地点:政采云平台https://www.zcygov.cn/

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件;

2、各供应商应在开标前应确保成为政采云平台供应商,并完成CA数字证书(符合国密标准)申领。因未注册入库、未办理CA数字证书等原因造成无法投标或投标失败等后果由供应商自行承担。有意向参与兵团区域电子开评标的供应商,可访问新疆数字证书认证中心官方网站(https://www.xjca.com.cn/)或下载“新疆政务通”APP自行进行申领。如需咨询,请联系新疆CA服务热线0991-2819290;

3、供应商将政采云电子交易客户端下载、安装完成后,可通过账号密码或CA登录客户端进行投标文件的制作。在使用政采云投标客户端时,建议使用WIN7(64位)及以上操作系统。客户端请至兵团政府采购网(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/)下载专区查看,如有问题可拨打政采云客户服务热线400-881-7190进行咨询。如因供应商自身原因导致在规定时间内无法正常解密的(如:浏览器故障、未安装相关驱动、网络故障、加密CA与解密CA不一致等),采购中心/代理机构不予异常处理,视为供应商自动弃标。


八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:塔里木大学

地 址:新疆阿拉尔市虹桥南路705号

传 真:

项目联系人:李向阳

项目联系方式:0997-4682646


2.采购代理机构信息

名 称:新疆天之源项目管理集团有限公司

地 址:新疆阿拉尔市幸福路118号(新城建筑公司4楼)

传 真:

项目联系人:岳超、张兰

项目联系方式:0997-4617616






新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司