新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
业务微课堂:服务大局 配合监管 优化服务


【信息时间: 2020/8/31 】【我要打印】【关闭】

2020年8月26日下午,兵团公共资源交易中心第八分中心业务微课堂按期开班。

由中心采购部副部长孟宪江同志为大家集中解读师市财政局近期印发的《八师石河子市政府采购非公开招标采购方式审批管理办法》等文件,并与大家围绕此办法实施过程中涉及交易业务的重点问题进行交流探讨,为今后中心规范提供交易服务奠定了良好的基础。

此次微课堂,中心还集中传达学习了近期师市住建局在规范中介机构领域有关加强招标代理机构监管工作专题会议精神。

最后,中心朱芳书记强调,全体工作人员要进一步增强主动学习意识,始终把握公共资源交易新政策新变化新方向,不断提升依法履职能力,精准服务师市经济发展大局;要积极转变工作作风,切实紧跟行业监管部门措施,全面梳理交易项目进场流程手续,尽快讨论制定规范师市公共资源交易项目进场有关事项的办理,合理简化办事流程,进一步减少无用的盖章跑腿,不断提升办事效率,积极打造阳光透明、便捷高效的公共资源交易平台。

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司