新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第八师 >> 中心动态
我为群众办实事:交流共享业务经验 升级优化交易服务


【信息时间: 2021/4/21 】【我要打印】【关闭】

我为群众办实事:交流共享业务经验 升级优化交易服务

 

为进一步优化营商环境,规范招标代理机构从业人员进场交易行为,切实为公共资源交易各方主体提供优质、便捷的服务。结合党史学习教育“我为群众办实事”,2021415午,师市公共资源交易中心联合兵团公共资源交易平台服务方国泰新点软件公司、各招标代理机构等共同召开业务交流会,25家代理机构造价公司的50余名从业人员参加了此次业务交流会。

会上,国泰新点软件工程师为大家系统讲解了工程造价软件的操作流程,并就软件应用情况广泛征求了大家的意见建议,为今后软件系统优化升级奠定了良好的基础。

结合兵团公共资源交易平台近期将正式上线的“兵易通”APP,中心业务人员为大家详细介绍了账号申请及使用操作要点。“兵易通”APP的正式上线,将极大的方便交易各方主体随时、随地、全天侯办理公共资源交易事宜,真正实现交易事宜“掌上办、指尖办”。

针对招投标流程中常见问题,许多代理机构现场提问,中心业务人员结合中心最新制定的《开评标业务应急处理指引》耐心答疑释惑、告知注意事项。参会人员认真听、仔细记、勤思考,深交流,普遍认为这次学习交流内容丰富、重点突出,贴近工作实际,解决了许多交易业务中的难点问题,有效提升了交易工作能力和服务水平,具有很强的工作指导性。

会议最后,中心领导及业务科室负责人结合目前代理机构在交易现场服务上存在的问题提出了要求。希望各代理机构坚持深入学习领会公共资源交易相关法律法规,努力培养交易活动法律意识和法律思维,依法规范开展公共资源交易服务工作。同时,欢迎各代理机构积极为中心发展服务、提质增效多提宝贵意见,中心也将积极配合各行政监管部门进一步加强交易现场管理,以服务更超前、流程更优化、管理更规范的具体行动努力为优化师市营商环境、激发市场主体活力、促进师市经济高质量发展续航发力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:石河子市北三路阳光丽景北门120栋3楼第八师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司