新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明


【信息时间: 2016/5/9 】【我要打印】【关闭】

关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明

 

 

各投标企业、招标代理中介机构:

针对近期有关企业注册兵团公共资源交易中心电子招投标交易平台交易主体信息库过程中遇到的有关问题做如下说明:

一、投标人、代理机构如需注册会员,请先到CA办理处办理数字证书。办理所带材料及办理地点参见《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。数字证书办理完成后,用数字证书登录网上系统完善企业诚信库信息。提交核验后,兵团公共资源交易中心进行诚信库审核。具体流程见下载中心操作手册《诚信库填写说明.doc》。

二、请疆内各投标企业、招标代理中介机构根据工商注册地选择兵团交易中心各分中心进行诚信库审核工作,具体审核方式需联系各分中心;疆外企业需在本级中心(乌鲁木齐)审核,本级中心采取网上审核,审核时间为3个工作日。

三、如需到现场验证信息时,有关企业需持营业执照、诚信承诺函(按固定模板)、授权委托书(按固定模板)、资质证书原件到兵团公共资源交易中心(各分中心)进行现场验证。

四、已经办理三证合一的企业,在诚信库入库扫描件上传时需注意,组织机构代码证、国税、地税登记证均上传含有统一社会信用代码的营业执照扫描件。


四、请在网站首页“下载中心”栏目里下载操作手册。

五、现场办理:0991-8844610  4009980000

附件:
1、诚信库填写流程.docx
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司