新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
“真抓实干 攻坚克难”工作落实年第八分中心在行动


【信息时间: 2020/4/27 】【我要打印】【关闭】

第八师石河子市“真抓实干 攻坚克难”工作动员大会召开后,师市公共资源交易中心党支部认真学习、深刻领会、狠抓落实,迅速掀起严落实、出实绩的干事创业热潮,努力师市经济社会发展注入新动力。

一是抢时间。为避免交易繁忙时间拥堵,专家抽取时间可酌情提前至开标前半天,并做到项目不完结、服务不停歇,最大程度提升交易进场时效,确保项目进展顺利。

二是缩流程。进一步优化交易工作流程,将《业务承办表》和《项目登记表》进行完善修改、合二为一,新版《八师石河子市公共资源交易项目业务承办表》简结明了,减少了盖章,让交易各方少跑腿,切实提升了工作效率。

三是统办理。面对疫情防控复工复产期间,大量交易项目急需进场的实际,中心实行业务科室人员“通派”、交易业务“通办”,项目不分科室,统筹安排到人,全程跟踪服务。一方面确保交易项目安排有序、服务到位、进展顺利,另一方面积极搭建了业务交流的平台,引导中心人员提升综合业务水平。

四是提素质。组织干部职工利用工作之余每日下午7:30-9:00按时参加《公共资源交易法律法规》在线直播培训,重点学习公共资源交易改革、招标文件编制、开评标组织管理中常见问题处理、如何受理质疑和投诉等内容。通过聆听专家解读、互动交流,大家对进一步破解公共资源交易工作的难点堵点、依法依规开展公共资源交易工作、不断提升服务水平有了更深刻的认识,在学习公共资源交易领域新政策、新知识、新规律中开阔眼界、提升素养。

 

参加公共资源交易法律法规在线培训

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司