新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【材料设备】4K超高清转播车购置项目招标公告


【信息时间: 2022/11/30 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    本4K超高清转播车购置项目(招标项目编号:BTJY01GCGK2022240),已由新疆生产建设兵团第一师某单位〔2022〕24号批准建设,项目资金来源为自筹,招标人为阿拉尔市塔里木文化传媒有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

    1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第一师

    2.本次招标项目的建设地点:第一师阿拉尔市

    3.工程规模:购置一辆4K超高清转播车,用于新闻类直播、体育赛事、综艺晚会、专题制作等节目的现场录制和直播等任务。

    4.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
供货期(天)
可领取文件主体身份类型
BTJY01GCGK2022240-01-01
4K超高清转播车购置项目
本次采购的一辆4K超高清转播车,功能包括:(1)满足时政类、综艺类、普通体育赛事类等节目的现场直播和节目录制;(2)以4K节目制作为主,为4K超高清播出储备符合技术要求的节目源;(3)能够下变换高清输出,实现4K超高清与高清同播;(4)采用先进技术,培养专业技术人员,提高4K超高清节目的制作能力;(5)采用高可靠性12米直挂车体,箱体侧拉;(6)能够满足新MT制作多平台传输分发需求。(7)为应对突发情况,配置一辆卫星通信传输车以满足在无运营商5G信号环境下将现场实时画面传送回直播间;本项目为交钥匙工程。
180
供应商

三、投标人资格要求

    投标人条件:投标人须具有独立承担民事责任能力,具有有效的营业执照;如投标人是代理商,应具备改装车辆系统集成商、设备厂商的出具的授权委托书;如投标人是制造商,应具备车辆改造和系统集成的能力。

四、投标须知

    注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

    具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

    1.领取时间:2022年12月01日 00:00:00至2022年12月09日 20:00:00

    2.领取方式:

登录新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)自行领取

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022年12月21日 10:30:00

    2.投标文件递交方式:按招标文件要求递交

七、开标时间及地点

    1.开标时间:2022年12月21日 10:30:00

    2.开标地点:兵团公共资源交易平台兵团第一师阿拉尔市不见面开标大厅(http://ggzy.xjbt.gov.cn:8097/bidopening/bidopeninghallaction/hall/login)

八、其他说明

1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。4.远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://

ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。5.逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。6.投标文件递交地点:投标人应投标截止时间之前将加密的投标文件上传至新疆生产建设兵团公共资源交易平台对应位置(逾期未上传的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收)。

九、发布公告的媒介

    新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)

十、监督部门

    本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团第一师某单位

十一、联系方式

招 标 人:
阿拉尔市塔里木文化传媒有限责任公司
招标代理机构:
新疆盛恒项目管理咨询有限责任公司
地 址:
新疆阿拉尔市大学生创业园2号楼3126室
地 址:
新疆阿拉尔市大学生创业园2号楼324室
联 系 人:
唐霜
联 系 人:
孙军磊
电 话:
15899329887
电 话:
18799901903
招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)
招标人或其招标代理机构:______(签章)
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司