新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第八师 >> 中心动态
赓续红色血脉 传承红色基因——师市公共资源交易中心党支部举办红色故事会


【信息时间: 2021/5/14 】【我要打印】【关闭】

赓续红色血脉 传承红色基因

——师市公共资源交易中心党支部举办红色故事会

 

进一步推动党史学习教育走深走实,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年512日,师市公共资源交易中心党支部举办赓续红色血脉 传承红色基因红色故事会。

中心支部3名青年党员干部生动讲述了革命英雄的真实感人事迹。甘将热血沃中华的抗日女英雄“赵一曼”在赴刑场的途中,写给儿子的绝笔信,一字一泪,感天动地;坚贞不屈、大义凛然的革命烈士杨开慧,深刻体现了一位共产党员对国家、民族、对丈夫、孩子最深沉的爱恋;《永不消逝的电波》主人公李侠的原型李白,长期战斗在我党秘密战线上,为抗日战争和解放战争的胜利,做出了不朽的贡献。每个感人肺腑的真实故事都释放出满满的正能量,令人钦佩,催人奋进。

通过此次红色故事交流分享,引导中心党员干部进一步深刻领会红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,切实增进对了党的深厚感情,坚定了初心使命,汲取了奋进力量,激励大家把对党忠诚铸入思想、融入灵魂、见于行动,要始终继承和发扬英雄模范的斗争精神,锤炼百折不回、自强不息的坚强意志,勇挑重担、苦干实干的责任担当,开拓进取、攻坚克难的奋斗精神,立足岗位,脚踏实地做好公共资源交易各项服务工作,努力为师市经济社会持续高质量发展作应有的贡献。

 

 

 

 

 

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:石河子市北三路阳光丽景北门120栋3楼第八师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司