新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 其他交易 >> 交易公告
新疆生产建设兵团第四师六十四团林木采伐竞价公告


【信息时间: 2017/10/8 】【我要打印】【关闭】

新疆生产建设兵团第四师六十四团因公路建设需要,采取竞价方式向社会公开出让团属林木采伐权。现将有关事宜公告如下:
  一、标的情况介绍
  1、采伐树种、范围为六十四团团部——18连公路边杨树317株、榆树2110株,沙枣928株;16-18连榆三公路段榆树930株;16连段重点防护林内榆树3700株。

2、有意参加竞价的人员可在竞价前的报名时间内由六十四团安排人员陪同到现场勘察,株数及实物以现场勘察为准。

3、林木采伐手续由团场办理。

二、报名时间地点:

1、有意参加竞价的人员请携带本人身份证到四师六十四团林业工作站办理报名登记手续,并领取竞价规则。

2、报名时间:2017109101717:00,上午10:0013:30,下午16:0019:30(北京时间)。

3、竞价保证金:10000元(壹万元整)。

三、竞价时间、地点:

1、竞价地点:伊宁市公园街四巷十三号四师军垦花苑(高层)小区1#2楼(双子楼东侧)兵团公共资源交易中心第四分中心开标一厅。

2、竞价时间:201710171700分(未准时到场的,视为放弃竞价资格,不得参加竞价)

五、联系人:李红武  联系电话:15809999611

 

四师六十四团林业工作站

2017108

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司