新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于清理政府采购项目投标保证金的公告


【信息时间: 2022/8/8 】【我要打印】【关闭】

各供应商:

兵团公共资源交易中心仍有部分原兵团统一采购中心遗留的政府采购项目(2003年--2015年)投标保证金,因无法联系到供应商尚未清理。

为进一步减轻企业负担,优化政府采购营商环境,现将有关供应商名单进行公告,公告期为一个月,请有关供应商尽快前来办理退款手续。

公告期满,仍未前来办理退款的供应商,我单位将按照《关于开展政府采购领域保证金专项清理工作的通知》(兵财库〔2022〕23号)要求,将其投标保证金余额上缴兵团财政。

联系电话:0991-8877248   传  真:0991-8803372

 

 

附件1.关于开展政府采购领域保证金专项清理工作的通知(兵财库〔2022〕23号)

附件2.  供应商名单

 

 

       兵团公共资源交易中心 

2022年8月9日

附件:
1、兵财库〔2022〕23号关于开展政府采购领域保证金专项清理工作的通知.pdf
2、2022未退款单位(公告).xlsx
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司