新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第八师 >> 中心动态
程异地评标项目在八师公共资源交易中心顺利实施


【信息时间: 2021/7/28 】【我要打印】【关闭】

程异地评标项目在八师公共资源交易中心

顺利实施

 

2021年7月22日,“新疆锦龙电力集团有限公司129团新建20MW分布式光伏电站”两个标段远程异地评标项目由八师、七师公共资源交易中心联合顺利实施。此次评标活动,从八师综合评标专家库中抽取4名电力评标专家与该项目1名业主专家,分别在八师和七师公共资源交易中心通过电子评标系统在线评标,历时近2个小时。

为全面保障远程异地评标项目顺利实施,八师公共资源交易中心积极协调兵团公共资源交易中心和国泰新点软件公司给予技术支持,完善配备、调试耳麦、摄像头等设备软件,合理安排专人,分段跟踪负责,全力做好现场服务保障工作。

该项目的顺利完成,标志着八师公共资源交易工作迈入“阳光交易、智慧服务”新阶段,也为进一步推进远程异地评标工作,打破空间地域限制、充分共享专家资源、不断提升交易公平性奠定了坚实基础。

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:石河子市北三路阳光丽景北门120栋3楼第八师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司