新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
第十三分中心学习贯彻2022年兵团公共资源交易工作推进会精神


【信息时间: 2022/3/8 】【我要打印】【关闭】



(3月4日,兵团公共资源交易中心第十三分中心召开全体会议传达学习2022年兵团公共资源交易工作推进会精神)

3月4日下午,兵团公共资源交易中心第十三分中心召开全体会议,传达学习2022年兵团公共资源交易工作推进会精神。

会上,中心主刘发根传达了兵团办公厅副主任徐冬的重要讲话及兵团公共资源交易中心主任白玉对2022年兵团公共资源交易工作的安排部署。共同学习会议作出的新部署、提出的新要求

刘发根对分中心当前和今后一段时间的工作提出要求。一是中心全体干部职工要深刻领会兵团公共资源交易工作推进会精神,紧紧围绕十三师新星市11345”工作思路,深入抓好贯彻落实,以实际行动推动第十三分中心各项工作迈上新台阶。二是要扎实开展中心各项工作,坚持“党建护航、阳光交易”,深入挖掘中心亮点工作,认真学习借鉴兄弟单位交易工作的好经验、好做法,促进各项工作求突破、上台阶、创一流。三是根据上级会议安排部署,“服务经济建设、服务社会发展”为宗旨,以“实现群众少跑腿”为目标,以信息化建设为支撑,以“互联网+”为路径,切实履行公共资源交易服务主体责任进一步加强中心标准化制度化法制化建设,不断开创师公共资源交易工作新局面,师市经济社会和稳定发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司