新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
一师阿拉尔市关于拟建立PPP咨询服务机构库的公告


【信息时间: 2017/3/7 】【我要打印】【关闭】

     根据《财政部关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金201476号)和《财政部关于印发政府和社会资本合作模式操作指南(试行)的通知》(财金2014113号),为积极发挥第三方专业机构作用,提高政府和社会资本合作(PPP)项目开发、实施的质量与效率,师市PPP中心拟建立PPP专业咨询服务机构库,供有需要的PPP相关方参考。现面向社会公开征集符合条件的PPP专业咨询服务机构,有关事项公告如下:

  一、征集对象

  咨询服务机构分为综合咨询服务机构和专业咨询服务机构两大类,综合咨询服务机构是指在政府和社会资本合作领域具有方案设计、财务咨询、管理咨询等综合服务能力的机构;专业咨询服务机构是指专业从事法律、会计和资产评估等咨询服务的律师事务所、会计师事务所和资产评估公司。

  二、资格条件

  应征咨询机构应符合以下条件:

  (一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,即:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参与征集活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

  (二)综合咨询服务机构需在项目识别、准备、采购、执行、移交等方面具有较强的咨询服务能力,并有成功实施完成的相关项目案例;拥有熟悉经济、财会、金融、工程等方面工作的高级专业技术职称人员不少于6人;拥有注册咨询工程师(投资)执业资格的从业人员不少于6人;拥有法律、采购、能源、交通、水利、市政、环保等领域具备相应资质的专家或稳定合作的外部顾问团队。

  专业咨询机构需通过2016年年审,应具有熟悉经济法律、会计或资产评估等专业人员6人以上。

  (三)熟悉PPP政策,20142016年参与PPP(含BOTTOT等模式)项目咨询成功经验;所服务PPP项目成功实施的以及担任过省级财政部门PPP示范项目的咨询机构优先考虑。

(四)有良好的信用,近3年没有违约记录。

(五)综合咨询服务机构须在阿拉尔设立子公司或分公司。

  三、报名方式

  (一)报名时间。201738日至2017320日。

  (二)报名方式。有意者请将报名材料寄送新疆阿拉尔市胜利大道1号财政局,邮编:843300

  四、报送材料

  (一)咨询服务机构信息表(见附件1)。

  (二)咨询服务机构的声明与保证(见附件2)。

  (三)咨询服务机构的企业法人营业执照副本、组织机构代码证复印件(加盖公章)。

  (四)咨询服务机构相关资质证书复印件(加盖公章)。

  (五)关于PPP咨询服务内容的理解。

  (六)咨询服务机构独立完成的PPP项目咨询服务业绩(见附件3)及证明文件,包括咨询服务合同复印件(封面加盖盖章)。

  (七)主要人员(项目负责人及以上)简历。

  上述材料应以中文为主,书面材料(一式二份,须加盖机构公章)。我中心视收到的上述材料为不涉密材料,可在兵团公共资源交易中心网站公开,必要时可提交有咨询需求的相关机构。征集结果将在兵团公共资源交易中心网站公布。

联系人:刘小艳  杨锡明   联系电话:0997-6350034

电子邮箱:553784840@qq.com  195968993@qq.com

 

 

                      一师阿拉尔市PPP中心

                         201737

附件:
1、附件3.doc
2、附件2.doc
3、附件1.xls
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司