新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于在线受理进场交易项目登记和线上缴纳场地及设施服务费的通知


【信息时间: 2022/4/18 】【我要打印】【关闭】

 关于在线受理进场交易项目登记和线上

缴纳场地及设施服务费的通知

 

各交易主体:

为进一步突出公共资源交易平台的公共服务职能定位,精简办事流程,全面推行电子化应用,提升工作效率。本级中心将于2022年4月19日实行交易项目进场核验在线受理及启用线上缴纳场地及设施服务费功能,现将有关工作通知如下:

一、在线办理进场登记业务

项目注册时,本级中心不再收取纸质版进场项目登记资料,进场项目报备资料查验、场地及设施服务费缴纳、场地及开评标时间安排等进场登记业务流程将实行在线受理,招标人/代理机构需在线生成《兵团公共资源交易进场登记表》,完成电子签章后提交核验

二、交易主体线上缴纳场地及设施服务费

招标人/代理机构的场地及设施服务费,需在完成进场项目报备资料查验后在线缴纳;投标人的场地及设施服务费,需由招标人/代理机构在开标时,按照公布的投标单位名单,根据收费标准,在“场地设施服务费设置”环节,线上提交需缴费的投标人及金额信息,提交完成后由投标人在“投标人场地及设施服务费缴纳”环节各自进行缴纳。

缴纳方式为:支付宝支付、微信支付、农行APP支付,各缴费主体,必须在线填写开票信息,方可完成场地及设施服务费缴纳。提交以上信息时,请各交易主体务必准确核对缴费信息,缴费环节无法回退,造成的缴费信息错误将由各交易主体自行承担。

三、远程异地评标和涉密项目

远程异地评标和涉密项目暂未开通在线缴纳场地及设施服务费功能各交易分中心具体开通时间另行通知,开通后方可实现远程异地评标项目场地及设施服务费在线缴纳功能,目前将按照原缴纳方式由招标人/代理机构收后统一缴纳中心财务。

 

兵团公共资源交易中心

                                          2022年4月18日

 

 

 

附件:
1、兵团公共资源交易平台场地及设施服务费操作手册(招标代理).docx
2、兵团公共资源交易平台场地及设施服务费操作手册(投标单位).docx
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司