新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 土地交易 >> 答疑澄清
国有建设用地使用权挂牌出让继续启动公告


【信息时间: 2022/9/4 】【我要打印】【关闭】

国有建设用地使用权挂牌出让继续启动公告

 

我局于2022724日发布的师资规告字[2022]14号公告,开展TTH 2022-06-1号宗地挂牌活动,因乌鲁木齐市疫情静态管理结束,经报十二师批准,我局决定自202294日起继续启动TTH 2022-06-1号宗地国有建设用地使用权挂牌活动。

根据自然资源部办公厅《关于防控疫情期间适当调整国有建设用地使用权供应和履约监管工作的通知》(自然资办函〔2020199号)文件精神,TTH 2022-06-1号宗地国有建设用地使用权挂牌活动相关挂牌环节的时间节点依次顺延,交纳竞买保证金的截止时间调整为2022971700分,挂牌时间调整为2022981100分至20229171700分。本次国有建设用地公开挂牌出让接受邮寄竞买。

本公告发布之日起视同通知竞买申请人。

 

                             十二师自然资源和规划局

                                 202294

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司