新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【监理】五家渠市排水管网改造工程(监理)


【信息时间: 2022/11/29 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    本五家渠市排水管网改造工程(监理)(招标项目编号:BTJY06GCGK2022100),已由第六师发展和改革委员会师市发改备〔2022〕22批准建设,项目资金来源为自筹,招标人为五家渠城华市政管理服务有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

    1.招标项目所在实施地区:六师

    2.本次招标项目的建设地点:五家渠市

    3.工程规模:3.1、排水管网改造部分: 3.1.1、开挖更换城区de400~de800 排水管道15525m 及配套附属设施等,其中de400,L=6080m、de500,L=3790m、de600,L=3950m、d800 , L=1705m , 管材采用钢带增强聚乙烯螺旋波纹管,SN≥12.5KN/m2。 3.1.2、非开挖整体修复现状d600~d1200 排水管道8565m 及配套附属设施等,其中d600,L=3540m、d800,L=1000m、d1000,L=3575m、d1200,L=450m。 3.1.3、非开挖排水管道施工(水平定向钻)160m 及配套附属设施等,其中de500,L=80m,de600,L=80m。 3.2、污水泵站改造部分:改扩建横七路污水泵站1 座,近期规模为0.4 万m3/d,远期规模为0.8 万m3/d。改扩建青湖路污水泵站1 座,近期规模为0.3 万m3/d,远期规模为0.65 万m3/d。土建按远期规模一次建成,设备按近期规模配置。 3.3、可研及可研图纸,可研清单内所有内容

    4.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
可领取文件主体身份类型
BTJY06GCGK2022100-01-01
五家渠市排水管网改造工程(监理)
五家渠市排水管网改造工程施工图范围内全部内容、工程量清单范围内全过程监理(含缺陷责任期)。
763
监理单位

三、投标人资格要求

    投标人条件:投标人资格要求 1.资质等级及范围:监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质; 2.项目负责人资质类别和等级:注册监理工程师(市政公用工程)和工程技术类专业中级及以上职称 3.本次招标不接受联合体投标; 4.投标人须是中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力; 5.投标人近3年(2019年9月1日-投标截止日)至少承担过一个类似项目业绩(时间以合同签订时间为准); 6.投标人应具备的信誉要求:至报名截止日投标人未被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列为失信被执行人; 7.法定代表人为同一个的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,以及其他形式有资产关联关系的投标人,都不得在本次招标项目中同时投标。

四、投标须知

    注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

    具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

    1.领取时间:2022年11月30日 00:00:00至2022年12月05日 23:59:59

    2.领取方式:

投标人使用CA登录新疆生产建设兵团公共资源交易电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)下载招标文件。

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022年12月21日 10:30:00

    2.投标文件递交方式:递交至兵团公共资源交易系统网上不见面开标大厅(加密的电子投标文件〈.BTTF格式〉在指定位置上传)。

七、开标时间及地点

    1.开标时间:2022年12月21日 10:30:00

    2.开标地点:兵团公共资源交易平台不见面开标大厅第六师不见面开标系统

八、其他说明

    1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。 3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。 4.远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。 5.逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)

十、监督部门

    本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团第六师住房和城乡建设局

十一、联系方式

招 标 人:
五家渠城华市政管理服务有限公司
招标代理机构:
中招国际招标有限公司新疆分公司
地 址:
五家渠市天山北路291号(原师机关联合办公楼)
地 址:
新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖北路486号南湖明珠大厦南区8楼
联 系 人:
魏泽
联 系 人:
刘启元
电 话:
0994-5819209
电 话:
13999871975
招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)
招标人或其招标代理机构:______(签章)
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司