新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第五师 >> 图片新闻
助力师市盘活资产 实现国有资产保值增值


【信息时间: 2022/3/9 】【我要打印】【关闭】

202233日上午,兵团公共资源交易中心第五分中心(以下简称交易中心)拍卖现场热闹非凡,据悉当日有一批国淘汰国有资产要现场拍卖,来自疆内外60余家有意向竞买本次标的意向单位和个人共计一百余人进行激烈的现场竞价。拍卖现场的喊价声此起彼伏,在拍卖师“一锤定音”之后,本次拍卖活动以标的600万元中拍的结果圆满结束,此次拍卖项目溢价率达到48.49%

拍卖现场,交易中心为市场主体提供专业规范的项目公示流程和便捷、舒适、专业的交易场所,组织了公开、公平、公正的交易活动,获得了一致好评。

下一步,交易中心将结合线上交易平台,做好拍卖进场流程和标准化拍卖场地建设工作。一是进一步优化拍卖流程,打造信息化、电子化、标准化交易平台;二是从项目进场前期开始对项目资料进行审核查看,发现问题提前向业主反馈一下,加快项目交易进度,为盘活企业资产,实现国有资产保值增值,更好的服务师市经济高质量发展。

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:新疆博乐民主路第五师事业单位综合大楼八楼五师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司