新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
第十四师一牧场2017年保障性安居工程住房建设项目 监理标段


【信息时间: 2017/10/13 】【我要打印】【关闭】

第十四师一牧场2017年保障性安居工程住房建设项目监理标段招标公告

1. 招标条件

   本招标项目已由第十四师师建发[2017]55号文批准建设,招标人为  新疆生产建设兵团第十四师一牧场。建设资金为国有资金总投资为2294.04万元,项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  项目名称:第十四师一牧场2017年保障性安居工程住房建设项目(监理)

2.2  建设地址:第十四师一牧场七连

2.3 招标范围如下:对施工全过程监理。

3. 投标人资格要求

  3.1为独立的法人或其他组织、有效的营业执照或其他证明材料、具备房屋建筑工程监理级及以上资质,总监具备注册监理工程师证(注册专业房屋建筑工程),外企业需提供兵团第十四师(昆玉市)建设局准入登记表

  3.2投标人须提供有效期内检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件;

  3.3对投标人的资格审查方式为: 资格后审 

  3.4本次招标  不接受 联合体投标。

4. 投标报名:凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地兵团公共资源交易信息网进行企业注册,注册成功后在网上进行报名。报名时间:2017年  10  13  日至2017年  10  19 00::00-23:30。根据兵团公共资源交易中心要求,开标前,投标单位无故放弃已投标(报名、领取招标文件、交纳保证金)的项目,必须提交弃标函至招标代理(邮箱:1471601076@qq.com),以明确放弃投标项目,如若未提供弃标函,招标代理机构将出具相关证明材料上报交易中心,交易中心在诚信库进行一次警告,二次严重警告,三次进行通报并加入黑名单,限期整改。整改后半年内,如若再次发生此类情况,将永久不能参加兵团各类项目投标。   

5. 招标文件的获取:请于2017年  10  13  日至2017年  10  19 00::00-23:30,在项目所在地兵团公共资源交易信息网购买下载招标文件(汇款时注明项目名称、标段及投标单位名称)。招标文件售价1000元,售后不退。

6.发布公告的媒介:兵团公共资源交易信息网。

 7.联系方式

招标人:新疆生产建设兵团第十四师一牧场

  联系人:布萨拉姆

  联系方式:13070086625

   址:第十四师一牧场

 招标代理机构: 新疆生产建设兵团招标有限公司

   人:许腾

 电 话:0903-2037535                   真:0903-2037535

             


附件:
1、监理.doc
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司