新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第八师 >> 下载中心 >> 操作手册
供应商诚信库入库操作指南


【信息时间: 2017/4/1 】【我要打印】【关闭】
 

 

 

 . 投标单位诚信库入库操作

    政府采购供应商如需注册会员,请先到CA办理处现场办理数字证书。CA数字证书办理所带材料及办理地点参见《兵团公共资源交易信息网》关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。数字证书办理完成后,用数字证书登录网上系统完善企业信息。

                   

     . 投标单位诚信库入库操作

  1.登录新疆生产建设兵团公共资源交易信息网http://ggzy.xjbt.gov.cn/ ),在网站对应的模块,点击投标单位登录。

2.选择“证书key登陆”,“证书key登陆”方式需要安装驱动,详情见下载中心-操作手册《操作手册-CA驱动下载安装及浏览设置指南》,然后点击“确定”即可登录系统。

 

 

3.登录系统后,点击页面中的“修改信息”按钮,进行信息的完善。

4.诚信库信息包含:“基本信息”、“营业执照”、“资质等级证书”三块。如下图:依次进行详细准确的填写。

注:1、供应商类型,企业选择“法人”,个体工商户选择“自然人”。

    2、石河子本地企业,工商注册地区选择“新疆生产建设兵团·八师”。

    3、其中打*号的为必填项,对于未打*号的如果有,请务必也进行完善,如果没有此项,请填写“无”。

    4、此类带下拉箭头的选项,点击下拉箭头进行选择

    5、第三块“资质等级证书”现在为非必填项

 

 

 

5.诚信库信息填写完成后,点击“扫描件管理”,如下图:

进入扫描件管理页面:

 

6.点击“扫描件管理”将对应的扫描件上传到系统。扫描件为:“诚信承诺书”、“法人授权委托书”、“组织机构代码证”、“企业法人营业执照”、“国家税务登记证”、“地方税务登记证”、“企业资质等级证”、“其他相关附件”,以上信息和各扫描件全部完善后,点击“下一步”,如下图:

注:“开户许可证”上传至“其他相关附件”里面

7.进入信息核实页面,核实所填信息是否还有问题,扫描件上传是否正确,确认无误后,点击“提交验证”按钮,提交验证。

注:供应商须携带扫面件中上传的所有资料的原件及加盖公章的复印件资料,到八师公共资源交易中心进行审核。

操作页面:如下图

8.诚信库审核通过后,就会出现“业务管理”模块,点击“填写投标信息”,然后点击项目后的“+”,完成网上投标。操作页面:如下图

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:石河子市北三路阳光丽景北门120栋3楼第八师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司