新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【设计】阿拉尔市城市展厅建设项目-EPC总承包


【信息时间: 2022/11/30 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    本阿拉尔市城市展厅建设项目-EPC总承包(招标项目编号:BTJY01GCGK2022230),已由阿拉尔市西北兴业国有资本投资运营(集团)有限责任公司党委办公室【2022】12号批准建设,项目资金来源为自筹,招标人为新疆西北兴业置业有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

    1.招标项目所在实施地区:新疆生产建设兵团第一师

    2.本次招标项目的建设地点:阿拉尔市规划区内

    3.工程规模:新建城市展厅一座,建筑面积874㎡,主体建筑为2层,高度6.79m,结构为钢结构,及室外配套设施。

    4.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
供货期(天)
可领取文件主体身份类型
BTJY01GCGK2022230-01-01
阿拉尔市城市展厅建设项目-EPC总承包
包括但不仅限于本工程的施工图设计、采购、施工、安装、及竣工交付、缺陷责任期工作和最终接收等国家要求的所有工作,并对工程的质量、安全、文明施工、环保、工期和造价等全面负责,为交钥匙工程,具体内容如下:
设计工作包括:施工图设计和施工全过程的设计服务。施工图须经设计单位自行审查通过盖章,并由招标人确定。
施工范围包括:本项目EPC总承包初步设计范围内的全部工作内容及缺陷责任期内的全部工作内容。
采购范围包括:与工程项目相关(施工图载明的)所有建筑材料、设备的采购、运输、安装、验收保管等全部采购内容。
45
施工单位;设计单位

三、投标人资格要求

    投标人条件:3.1在国家行政管理部门登记注册的独立企业(事业)法人,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结或破产状态; 3.2 投标人持有有效的三证合一或五证合一的营业执照; 3.3 资质要求: 3.3.1投标人同时具备工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质及建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质; 3.3.2本项目接受联合体投标,联合体单位不得超过两家,联合体牵头人需具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,联合体成员具备工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质。提供合格有效的联合体协议书,载明联合体各方承担的工作和义务,明确各单位拟派的负责人成员;下载招标文件、投标等全过程以牵头人身份参与。 3.4投标人拟派项目总负责人须具有建筑工程专业二级注册建造师(含B类安全考核证书)或二级注册建筑师或二级注册结构师;拟派设计负责人须具有二级注册建筑师或二级注册结构师;拟派施工负责人须具有建筑工程专业二级注册建造师(含B类安全考核证书);本项目拟派的项目总负责人和施工负责人可以为同一人,并分别提供近3个月以上投标人所属单位养老保险缴纳清单或证明及有效的劳务合同证明。以上人员需具有较强的组织协调能力和良好的职业道德,拟派项目负责人、施工负责人参与本次投标活动前不得在其他工程项目担任项目负责人、施工负责人。 3.5 近3年无合同违约,无重大安全质量责任事故。 3.5.1其它要求:并在人员、设备、融资能力、财务状况、信用等级等方面满足本次招标需求。 3.5.2投标企业(含联合体成员)均需在兵团建筑业监管信息化工作平台((http://49.119.98.70:8025/dtjg/frame/xjbtbasedata/newbasedatazh/pages/default/retrieval.html))注册报送目前满足本次招标资质需求的企业基本信息和人员信息,并完成资质信息及人员信息个人实名制录入,以平台向社会公布信息为准。各潜在投标人自觉遵守新兵办发【2021】100号文件内容中的规定,参与本次投标活动。

四、投标须知

    注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

    具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

    1.领取时间:2022年12月01日 00:00:00至2022年12月06日 20:00:00

    2.领取方式:

兵团公共资源交易信息网网上下载

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022年12月21日 11:00:00

    2.投标文件递交方式:在规定的投标截止时间前上传加密版电子投标文件

七、开标时间及地点

    1.开标时间:2022年12月21日 11:00:00

    2.开标地点:兵团公共资源交易平台兵团第一师阿拉尔市不见面开标大厅http://ggzy.xjbt.gov.cn:8097/bidopening/bidopeninghallaction/hall/login

八、其他说明

    1.本项目采用远程不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 2.具体操作详见新疆生产建设兵团公共资源交易信息网下载中心—兵团不见面开标大厅——操作手册(投标人)版,若无法操作请在工作时间咨询新点软件公司4009980000。 3、远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。 4、逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

九、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易信息网

十、监督部门

    本招标项目的监督部门为:阿拉尔市西北兴业国有资本投资运营(集团)有限责任公司风控部

十一、联系方式

招 标 人:
新疆西北兴业置业有限公司
招标代理机构:
阿拉尔市正新招标有限公司
地 址:
阿拉尔市
地 址:
阿拉尔市望河大厦14楼
联 系 人:
商之超
联 系 人:
王秋月
电 话:
18699376665
电 话:
15569093269
招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)
招标人或其招标代理机构:______(签章)
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司