新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
知止善为 学法明义 ——兵团公共资源交易中心第八分中心党支部组织学习《公职人员政务处分法》


【信息时间: 2020/7/21 】【我要打印】【关闭】

    今年7月是八师石河子市第二十二个党风廉政教育月,为进一步引导党员干部筑牢廉政防线,积极营造风清气正的良好政治生态,师市公共资源交易中心党支部精心组织开展党风廉政教育月活动,深入学习《公职人员政务处分法》。

中心郭俊慧同志通过图文并茂的形式为大家介绍解读《公职人员政务处分法》的出台背景、重大意义,对法规框架结构、重点条款逐一进行分析领学。《公职人员政务处分法》是新中国成立以来第一部全面系统规范公职人员惩戒制度的国家法律,此法的正式施行,有效严格了公职人员的各项权利与义务,明确了公职人员的处罚规定,细化了公职人员的管理机制。为进一步学懂弄通,大家还结合自身岗位实际,积极探讨条文内容,交流学习心得,纷纷表示将坚持以《公职人员政务处分法》等党纪国法为准绳,始终坚守底线,严格依法履职、廉洁从业,努力做忠诚干净担当的公共资源交易人。

在此次党风廉政教育月活动里,中心还组织观看了《党的纪律建设》专题教育片,集中签订了廉洁家风承诺书,努力将廉政教育活动引向深入。

 

 

 

 


新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司