新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第三师 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 答疑澄清
图木舒克市人民医院保洁服务采购项目-补充说明


【信息时间: 2018/9/26 】【我要打印】【关闭】

图木舒克市人民医院保洁服务采购项目

补充说明

各投标单位:

新疆兴立众工程咨询有限责任公司喀什一分公司图木舒克市人民医院的委托,对图木舒克市人民医院保洁服务采购项目进行询价采购,现对询价文件部分内容作如下补充修改:

1、询价文件中“第一章 供应商须知”前附表中的“采购服务内容:室内1#楼清扫面积约为5900㎡,2#楼清扫面积约为6900㎡,3#楼清扫面积约为10857㎡;室外清扫面积约为18000㎡,室内外均含地面、墙面、设施、物品、窗户及玻璃(玻璃幕墙面积不含在内)。玻璃幕墙擦洗面积8970㎡。垃圾清运工作和除四害工作。详见招标文件清单。修改为:采购服务内容:室内1#楼清扫面积约为5900㎡,2#楼清扫面积约为6900㎡,3#楼清扫面积约为10857㎡;室外清扫面积约为18000㎡,室内外均含地面、墙面、设施、物品、窗户及玻璃(玻璃幕墙面积不含在内)。玻璃幕墙擦洗面积8970㎡。垃圾清运工作。详见第三章 采购内容及要求

2、询价文件中“第三章 采购内容及要求”第一项:保洁服务范围中的第四条 除四害工作,本项目不招标。

3、询价文件中“第三章 采购内容及要求”第一项:保洁服务范围中的“建议:室外保洁+医疗废物回收人员共2人。”更改为:“室外保洁+医疗废物回收人员共2人”。

 

特此通知,其他内容不变。

 

招标代理公司:新疆兴立众工程咨询有限责任公司喀什一分公司

联系人:甯坚芬

联系电话:18699864995

2018年9月26日

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:新疆喀什地区喀什市克孜都维路440号第三师师部公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司