新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【设计】第六师奇台农场110社区屯垦戍边土地整治重大工程(施工图设计及勘察)招标公告


【信息时间: 2018/10/12 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    第六师奇台农场110社区屯垦戍边土地整治重大工程(施工图设计及勘察)已经由以兵土地整治领办电〔2018〕1号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第六师奇台农场,工程所需资金来源为政府。项目已具备招标条件,现对该项目的第六师奇台农场110社区屯垦戍边土地整治重大工程(施工图设计及勘察)进行公开招标。本次招标计划投资额为2369.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:第六师奇台农场110社区

    2.工程规模:第六师奇台农场110社区建设规模1.52万亩等(施工图设计及勘察)。

    3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
BTJY06GCGK2018017-1
第六师奇台农场110社区屯垦戍边土地整治重大工程(施工图设计及勘察)
第六师奇台农场110社区建设规模1.52万亩等(施工图设计及勘察)。
20

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:3.1投标人须具备独立的法人资格,有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一证);具备测绘乙级及以上(含乙级)资质;水利或土地规划乙级及以上(含乙级)资质;项目负责人应具有上述资质相关中级(含)以上职称。 3.2提供近三年类似项目设计业绩(附合同和中标通知书)。 3.3本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。(当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。) 3.4本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018/10/19 20:00:00

    2.投标地点:六师五家渠市行政服务中心三楼,新疆兵团公共资源交易中心第六分中心(南门入口进)

五、招标文件获取

    1.领取时间:2018年10月13日至2018年11月01日,每日上午10:00至13:30,下午15:30至19:00

    2.领取方式:网上购买

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

八、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第六师奇台农场
招标代理机构:
新疆元泓工程项目管理咨询有限公司五家渠分公司
联 系 人:
王兴龙
联 系 人:
刘彦红
电 话:
13619962212
电 话:
0994-5809307
附件:
1、招标公告、第六师奇台农场110社区屯垦戍边土地整治重大工程(施工图设计及勘察).doc
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司