新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
[政采云]兵团机关事务管理局关于兵团机关辖区冬季清雪服务采购(2021年-2022年)项目的竞争性谈判公告


【信息时间: 2021/10/22 】【我要打印】【关闭】

    项目概况                                                    

    兵团机关辖区冬季清雪服务采购(2021年-2022年)项目采购项目的潜在供应商应在兵团政采云平台线上报名及获取采购文件(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/) 获取采购文件,并于2021年10月28日 11:00(北京时间)前提交响应文件。                            

一、项目基本情况                                            

    项目编号:JTZB(2021)-165 

    项目名称:兵团机关辖区冬季清雪服务采购(2021年-2022年)项目 

    采购方式:竞争性谈判 

    预算金额(元):700000 

    最高限价(元):700000 

    采购需求:

       
   标项名称: 兵团机关辖区冬季清雪服务采购(2021年-2022年)项目 
   数量: 不限 
   预算金额(元): 700000  

   简要规格描述: 兵团机关辖区冬季清雪服务采购 

   备注:    

    合同履约期限:标项 1,2021年冬-2022年春,清雪季 

    本项目()接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

   标项1:1.财政部、国家发展改革委、生态环境部、市场监管总局《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知》(财库[2019]9号文);
   2.财政部、生态环境部《关于印发环境标志产品政府采购品目清单的通知》(财库[2019]18号文);
   3.财政部、发展改革委《关于印发节能产品政府采购品目清单的通知》(财库[2019]19号文);
   4.市场监管总局《市场监管总局关于发布参与实施政府采购节能产品、环境标志产品认证机构名录的公告》(2019年第16号);
   5.财政部、工业和信息化部《关于印发《政府采购促进中小企业展管理办法》的通知》(财库[2020]46号文);
   6.财政部、民政部、中国残疾人联合会《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号);
   7.财政部、司法部(财库[2014]68号文)。
 

    3.本项目的特定资格要求:标项1:投标人具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(若三证合一只须提供营业执照副本); 

三、获取采购文件

    时间:2021年10月22日2021年10月28日,每天上午10:00至13:30,下午13:30至19:30(北京时间,法定节假日除外)

    地点:兵团政采云平台线上报名及获取采购文件(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/)   

    方式:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件)  

    售价(元):0 

四、响应文件提交

    截止时间:2021年10月28日 11:00(北京时间)

    地点:兵团政采云平台(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/) 

五、响应文件开启 

    开启时间:2021年10月28日 11:00(北京时间)

    地点:兵团政采云平台(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/) 

六、公告期限 

    自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜 

1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件;

2、各供应商应在开标前应确保成为新疆生产政采云平台供应商,并完成CA数字证书(符合国密标准)申领。因未注册入库、未办理CA数字证书等原因造成无法投标或投标失败等后果由供应商自行承担。有意向参与兵团区域电子开评标的供应商,可访问新疆数字证书认证中心官方网站(https://www.xjca.com.cn/)或下载“新疆政务通”APP自行进行申领。如需咨询,请联系新疆CA服务热线0991-2819290;

3、供应商将政采云电子交易客户端下载、安装完成后,可通过账号密码或CA登录客户端进行投标文件制作。在使用政采云投标客户端时,建议使用WIN7(64位)及以上操作系统。客户端请至兵团政府采购网(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/)下载专区查看,如有问题可拨打政采云客户服务热线400-881-7190进行咨询。如因供应商自身原因导致在规定时间内无法正常解密的(如:浏览器故障、未安装相关驱动、网络故障、加密CA与解密CA不一致等),采购中心/代理机构不予异常处理,视为供应商自动弃标。

4、法定代表人或者负责人为同一人或者存在控股、管理关系的两个以上供应商,不得参加同一项目的谈判;除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5、供应商的信用行为在投标截止时间前,未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)的“失信被执行名单”、“企业经营异常名录”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”其中之一,被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商(处罚决定规定的时间和地域范围内)。

 

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

    1.采购人信息 

    名    称:新疆生产建设兵团机关事务管理局 

    地    址:光明路196号  

    项目联系人:朱洪波 

    项目联系方式:0991-2890780 

    2.采购代理机构信息

    名    称:新疆建通工程管理有限责任公司 

    地    址:乌鲁木齐市建设西路4号金谷大厦A座18楼  

    项目联系人(询问):周锐、靳星宇 

    项目联系方式(询问):13029653295、16609931025




附件信息:

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司