新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【施工】兵团第十四师224团二期水利工程引水工程(施工第二标段)


【信息时间: 2022/9/30 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    兵团第十四师224团二期水利工程(BTJY00SLGK2022045)已经由兵团水利局兵水规计[2022]73号批准建设。招标人为新疆生产建设兵团第十四师水利工程管理服务中心,工程所需资金来源为财政。项目已具备招标条件,现对该项目的兵团第十四师224团二期水利工程引水工程(施工第二标段)进行公开招标。本项目兵团水利局立项批复投资额为289420.00万元;本次招标额为24362.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.招标项目所在实施地区:十四师

    2.本次招标项目的建设地点:兵团第十四师

    3.工程规模:工程由引水工程、沉沙调节库工程、224团二期骨干管网、排水工程、防洪工程、47团供水管道、信息化工程等组成。新建引水暗渠长34.59km,渠道断面型式采用矩形钢筋混凝土箱涵型式,渠道底宽3.8~5.4m,渠深3.2~4m。新建暗渠共有建筑物24座,其中:水闸7座,交叉建筑物17座。沉沙调节库采用四面围坝,坝线全长3486m,最大坝高24.3m,全库盘复合土工膜防渗,大坝为土工膜斜墙防渗土坝,大坝上游坝坡为1:3,下游坝坡为1:2.5。新建沉沙调节库进水渠长1256m。对新建沉沙调节库和一期沉沙池采用高密度聚氯乙烯( PE )浮球进行物理遮罩。灌区骨干管网输水管道采用玻璃钢管,总长101.54km。干管管径DN2600~DN600,分十管管径DN600~DN400;建设一级过滤系统1座,田间滴灌系统二级过滤首部41个。新建排渠36.47km。在224团二期灌区东南侧新建防洪堤1.7km。47团灌溉供水工程管道总长66.06km,其中:供水干管长37.95km,配水十管长28.11km。管道米用玻璃钢管、钢管,管径DN1800~DN400,配套建设一级过滤系统1座。信息化工程对引水工程、沉沙调节库和输水总干管、输水干管、一级过滤器房、二级过滤器房的安全及输水调度进行自动化建设,主要包括师级水利信息化管理中心、调节管理站、皮亚勒玛引水枢纽管理站软硬件配套,引蓄水调与安全监控子系统和骨干管网输水安全监测子系统。本工程为 III 等中型工程。引水干渠主要建筑物级别为级,引水暗渠及渠系建筑物防洪标准为设计洪水重现期为年一遇,渠系建筑物校核洪水重现期为50年一遇;沉沙调库大坝、放水涵洞等主要建筑物级别为3级,设计洪水标为50年一遇,校核洪水标准为1000年一遇;灌区骨干管建筑物级别为5级,二期灌区防洪工程防洪标准为10年一退建筑物级别为5级;排水工程建筑物级别为5级。

    4.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
可领取文件主体身份类型
BTJY00SLGK2022045-03-02
兵团第十四师224团二期水利工程引水工程(施工第二标段)
本工程为第十四师224团二期水利工程的引水工程。新建引水暗渠长34.59km,渠道断面型式采用矩形钢筋混凝土箱涵型式,渠道底宽3.8~5.4m,渠深3.2~4m。新建暗渠共有建筑物24座,其中:水闸7座,交叉建筑物17座。皮亚勒玛暗渠设计流量25.5m3/s,加大流量26.8m3/s。本工程为 III 等中型工程。引水干渠主要建筑物级别为3级,引水暗渠及渠系建筑物防洪标准为设计洪水重现期为20年一遇,渠系建筑物校核洪水重现期为50年一遇。引引水工程桩号26+050-44+046.51段。
615
施工单位

三、投标人资格要求

    投标人条件:1. 资质等级及范围:投标人须具有水利水电工程施工总承包贰级及以上资质及相关证照齐备的独立法人企业 2. 项目负责人资质类别和等级:_具有有效的水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 3. 本次招标不接受联合体投标。 4. 其他要求:(1)投标人在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的施工能力。(2)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。(3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。(4)投标企业及人员应当已在水利建设市场监管平台登记备案。(5)投标人在信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站上未被列入失信惩戒、重大税收违法案件当事人名单及违法失信行为记录名单。(6)不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

四、投标须知

    注:投标单位须办理CA(标证通)证书,通过CA(标证通)证书登录兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取招标文件。

    具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于兵团公共资源交易平台启用“标证通”的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA(标证通)数字证书和电子签章的通知》

五、招标文件获取

    1.领取时间:2022年10月01日 10:00:00至2022年10月08日 18:00:00

    2.领取方式:

新疆生产建设兵团公共资源交易中心(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)电子招投标交易平台网上下载领取

六、投标文件的递交

    1.投标文件递交截止时间:2022年10月25日 12:00:00

    2.投标文件递交方式:兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成

七、开标时间及地点

    1.开标时间:2022年10月25日 12:00:00

    2.开标地点:新疆生产建设兵团公共资源交易中心远程不见面开标大厅(本级)

八、其他说明

1.本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,无需递交纸质文件。 2.投标文件的上传/递交截止时间(投标截止时间,下同)和地点见招标文件。加密电子投标文件(.BTTF格式)应在投标截止时间前通过兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)上传完成。 3.本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、评标办法与系数抽取、文件传输、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“标证通手机CA移动证书或实体CA证书”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因招标人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行

的,可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。 4.远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。 5.逾期上传/送达的或者未上传/未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)

十、监督部门

    本招标项目的监督部门为:新疆生产建设兵团水利局、兵团第十四师水利局

十一、联系方式

招 标 人:
新疆生产建设兵团第十四师水利工程管理服务中心
招标代理机构:
新疆生产建设兵团金来建设工程技术研发有限责任公司
地 址:
新疆昆玉市昆玉大道玉枣路1号
地 址:
钻石城36号新捷大厦10层
联 系 人:
廖素明
联 系 人:
柴鹏
电 话:
15199272220
电 话:
18199325820
招标人或其招标代理机构
主要负责人(项目负责人):_______(签名)
招标人或其招标代理机构:______(签章)
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司