新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第三师 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
第三师信息中心UPS电池组采购项目二次询价公告


【信息时间: 2018/10/10 】【我要打印】【关闭】
Report

第三师信息中心UPS电池组采购项目询价采购公告

     受采购单位:新疆生产建设兵团第三师信息中心委托,代理机构:新疆嘉禾工程咨询有限公司喀什分公司对采购编号:BTSSCG-XJ2018-037,项目名称: 第三师信息中心UPS电池组采购项目组织询价,现欢迎合格的供应商前来参加。

  1、招标编号:BTSSCG-XJ2018-037

  2、项目名称:第三师信息中心UPS电池组采购项目

  3、招标内容及要求:

分包名称
品目名称
数量
简要规格描述或项目基本概况
预算金额(元)
用途
第三师信息中心UPS电池组采购项目
专用设备
0
第三师信息中心UPS电池组采购,具体详见询价文件。
330000.00
预算合计(元)
330000.00

 

  4、采购项目需要落实的政府采购政策:1.根据财政部的相关规定,政府优先采购列入《节能产品政府采购清单》中的产品以及《环境标志产品政府采购清单》中的产品,对于同时列入环保清单和“节能产品政府采购清单”的产品,优先于只获得节能产品认证的产品。2.对小微企业给予6%的价格扣除,扣除后的价格参与评审。3.残疾人福利性单位视同小微型企业,享受小型、微型企业评审中价格扣除的政府采购政策。(中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等)

  5、供应商的资格要求:

    (1) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

    (2) (特殊要求)

  6、购买采购文件时间、地点、方式或事项:

  采购文件发售时间: 2018年10月11日2018年10月15日

  请在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录报名后,进行付费下载招标文件。请各供应商获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

  7、采购文件售价: 人民币 500.00

  8、供应商网上报名开始时间:2018年10月10日10:00; 报名截止时间:2018年10月15日19:30

  9、投标截止时间: 2018年10月18日11点30分(北京时间)供应商应在此之前将加密的投标文件上传至新疆生产建设兵团公共资源交易平台对应位置(逾期未上传的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收)。

  10、谈判/磋商时间及地点:2018年10月18日 11点30分 开标一室

   开标地点:兵团公共资源交易中心第三分中心开标室(第三师师部原政法楼二楼)

  11、公告期限(不少于3个工作日):2018年10月10日2018年10月15日

   备注:

  12、本项目采购人: 新疆生产建设兵团第三师信息中心

    地址: 第三师师部信息中心

    本项目采购人联系人: 王凤江 本项目采购人电话: 15809981213

    采购代理机构: 新疆嘉禾工程咨询有限公司喀什分公司

    地址: 喀什市克孜都维路晶鑫源大厦一单元604室

    项目联系人: 陆玉娇 联系电话: 0998-2312190

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:新疆喀什地区喀什市克孜都维路440号第三师师部公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司