新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 资格预审公示
石河子大学农业教育实验实习基地动物科学实验楼建设项目


【信息时间: 2019/11/4 】【我要打印】【关闭】

 

工程编号: BTJY00GCGK2019106 工程名称: 石河子大学农业教育实验实习基地动物科学实验楼建设项目
标段编号: BTJY00GCGK2019106-01-01 标段名称: 石河子大学农业教育实验实习基地动物科学实验楼建设项目
代理机构名称: 新疆千益工程项目咨询管理有限公司 建设单位:  
标段分类: 房屋建筑工程

                以下为资格预审不通过单位名

单位名称: 项目经理/总监: 审查结果: 不通过原因:
中源宏宇建设集团有限公司资审不通过类似项目业绩不符合资格预审文件要求,不满足2项。
中建新疆建工集团第五建筑工程有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
新疆昌吉市政建设(集团)有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
新疆北方建设集团有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
石河子天龙建设工程有限责任公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
榆林市恒诺市政建设工程有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
江西中金建设集团有限公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
天一建设发展有限公司资审不通过类似项目业绩未显示结构类型和面积,视为无效业绩。
中国机械工业第二建设工程有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
新疆新伟建筑工程有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
新疆叙品本色智能光电科技有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
河北方泽建筑工程集团有限公司资审不通过无效承诺书,且项目负责人无在建项目承诺书。
石河子开发区中建建筑工程有限公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
新疆生产建设兵团第五建筑工程有限责任公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
四川中天建筑工程有限公司资审不通过法人授权委托书不符合要求,存在围标、串标。
四川川金建筑工程有限公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
新疆荣得建设集团有限责任公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
石河子市泰安建筑工程有限公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
黑龙江牡安建设集团有限公司资审不通过法人授权委托书不符合要求,存在围标、串标行为。
新疆天道建设工程有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;
石河子天富水利电力工程有限责任公司资审不通过类似项目业绩功能性不符合资格预审文件要求。
石河子市天宏建筑安装有限公司资审不通过未在规定的时间内递交资格预审文件;

 


 

附件:
1、111.jpg
2、444.jpg
3、222.jpg
4、333.jpg
5、投标报名登记3.png
6、投标报名登记2.png
7、投标报名登记1.png
8、资格预审名单3.png
9、资格预审名单2.png
10、资格预审名单1.png
11、审查报告9.jpg
12、审查报告8.jpg
13、审查报告7.jpg
14、审查报告6.jpg
15、审查报告5.jpg
16、审查报告4.jpg
17、审查报告3.jpg
18、审查报告2.jpg
19、审查报告1.jpg
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司