新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
[政采云]乡村振兴33团新疆金海利农牧科技有限司年出栏2000万羽肉鸭基础通水配套设施建设项目的竞争性磋商公告


【信息时间: 2022/11/29 】【我要打印】【关闭】

    项目概况                                                    

    乡村振兴33团新疆金海利农牧科技有限司年出栏2000万羽肉鸭基础通水配套设施建设项目采购项目的潜在供应商应在供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/获取获取采购文件,并于2022年12月09日 16:00(北京时间)前提交响应文件。                            

一、项目基本情况

    项目编号:XJTS-CG(2022)-025 

    项目名称:乡村振兴33团新疆金海利农牧科技有限司年出栏2000万羽肉鸭基础通水配套设施建设项目 

    采购方式:竞争性磋商 

    预算金额(元):1200000  

    最高限价(元):1054873.82  

    采购需求:1、 灌溉工程:32团7连新建首部1座配套,包含沉淀池、首部泵房及设备、输电线路、供水管道(等级0.4MPa的D315UPVC管)等 ; 2、 供水工程:林园连、16连、火车站新建管道合计4514m(压力等级1.0MPa的D110PE管),配套阀井6座。

          

   标项名称:乡村振兴33团新疆金海利农牧科技有限司年出栏2000万羽肉鸭基础通水配套设施建设项目  

   数量: 1 

   预算金额(元):1200000 

   单位: 

   简要规格描述:1、 灌溉工程:32团7连新建首部1座配套,包含沉淀池、首部泵房及设备、输电线路、供水管道(等级0.4MPa的D315UPVC管)等 ; 2、 供水工程:林园连、16连、火车站新建管道合计4514m(压力等级1.0MPa的D110PE管),配套阀井6座。 

   备注: 

    合同履约期限:计划开工日期:2022年12月09日计划竣工日期:2023年4月30日  

    本项目不接受联合体投标。  

二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:标项1:供应商为中小企业,(1)《关于调整优化节能产品、环境标志产品政府强制执行机制的通知》(财库〔2019〕9号);
(2)《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号);
(3)《关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(财库〔2022〕19号);
(4)《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);
(5)《财政部 民政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》财库〔2017〕141号;
 

    3.本项目的特定资格要求:
①单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
②在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的供应商,不得参加。
③供应商须未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录名单。
 

三、获取采购文件

    时间:2022年11月29日2022年12月07日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至23:59(北京时间,法定节假日除外)

    地点:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/获取 

    方式:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/在线申请获取采购文件(进入“项目采购”应用,在获取采购文件菜单中选择项目,申请获取采购文件) 

    售价(元):0 

四、响应文件提交 

    截止时间:2022年12月09日 16:00(北京时间)

    地点:供应商登录政采云平台https://www.zcygov.cn/递交 

五、响应文件开启 

    开启时间:2022年12月09日 16:00 (北京时间)

    地点:https://www.zcygov.cn/ 

六、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜 

1、本项目实行网上投标,采用电子投标文件;

2、各供应商应在开标前应确保成为政采云平台供应商,并完成CA数字证书(符合国密标准)申领。因未注册入库、未办理CA数字证书等原因造成无法投标或投标失败等后果由供应商自行承担。有意向参与兵团区域电子开评标的供应商,可访问新疆数字证书认证中心官方网站(https://www.xjca.com.cn/)或下载“新疆政务通”APP自行进行申领。如需咨询,请联系新疆CA服务热线0991-2819290;

3、供应商将政采云电子交易客户端下载、安装完成后,可通过账号密码或CA登录客户端进行投标文件制作。在使用政采云投标客户端时,建议使用WIN7(64位)及以上操作系统。客户端请至兵团政府采购网(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/)下载专区查看,如有问题可拨打政采云客户服务热线400-881-7190进行咨询。如因供应商自身原因导致在规定时间内无法正常解密的(如:浏览器故障、未安装相关驱动、网络故障、加密CA与解密CA不一致等),采购中心/代理机构不予异常处理,视为供应商自动弃标。

1、本项目实行网上评审,采用电子响应文件;
2、各供应商应在响应前应确保成为政采云平台供应商,并完成CA数字证书(符合国密标准)申领。因未注册入库、未办理CA数字证书等原因造成无法响应或响应失败等后果由供应商自行承担。有意向参与兵团区域电子开评审的供应商,可访问新疆数字证书认证中心官方网站(https://www.xjca.com.cn/)或下载“新疆政务通”APP自行进行申领。如需咨询,请联系新疆CA服务热线0991-2819290;
3、供应商将政采云电子交易客户端下载、安装完成后,可通过账号密码或CA登录客户端进行响应文件的制作。在使用政采云响应客户端时,建议使用WIN764位及以上操作系统。客户端请至兵团政府采购网(http://ccgp-bingtuan.gov.cn/)下载专区查看,如有问题可拨打政采云客户服务热线400-881-7190进行咨询。如因供应商自身原因导致在规定时间内无法正常解密的(如:浏览器故障、未安装相关驱动、网络故障、加密CA与解密CA不一致等),采购中心/代理机构不予异常处理,视为供应商自动弃标。

八、凡对本次招标提出询问,请按以下方式联系

    1.采购人信息

    名    称:新疆生产建设兵团第二师三十三团城镇管理服务中心 

    地    址:第二师三十三团团部 

    传    真: 

    项目联系人:陈艳 

    项目联系方式:15276228843 

   
    2.采购代理机构信息

    名    称:新疆拓胜工程项目管理咨询有限公司 

    地    址:新疆铁门关市西路中国邮政院内 

    传    真:  

    项目联系人:朱阳 

    项目联系方式:18699690231 





新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司