新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 变更公告
新疆生产建设兵团第十三师急危重孕妇及新生儿救治中心建设项目(标段一:妇产科介入室改造)场地变更公告场地变更公告


【信息时间: 2022/11/29 】【我要打印】【关闭】

新疆生产建设兵团第十三师急危重孕妇及新生儿救治中心建设项目(标段一:妇产科介入室改造)场地变更公告

 

各潜在投标单位:

新疆生产建设兵团第十三师急危重孕妇及新生儿救治中心建设项目(标段一:妇产科介入室改造),开标时间(投标截止时间)由原“2022113010:30(北京时间)”调整至“2022121310:30(北京时间)”,保证金及保函缴纳截止时间顺延。

 

注:请各潜在投标人自行在网上查阅本公告相关内容,不论查阅与否,都视为全部知晓其全部内容。

 

 

 

新疆新之建工程咨询有限公司

20221129

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司