新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 产权交易 >> 交易公告
关于新疆农垦现代农业有限公司棉副产品销售拍卖的补充公告


【信息时间: 2018/10/6 】【我要打印】【关闭】

关于新疆农垦现代农业有限公司棉副产品销售

拍卖的补充公告

    为了做好2018年度新疆农垦现代农业有限公司10个轧花厂的棉副产品(棉籽、毛籽、短绒、不孕籽)销售拍卖活动,特此制定棉副产品销售拍卖保证金管理办法。相关事宜公告如下:

1.棉副产品销售拍卖客户分为优质客户和一般客户。

2.优质棉籽客户保证金为300万元,一般棉籽客户保证金为100万元。优质(短绒、不孕籽)客户保证金为100万元,一般(短绒、不孕籽)客户保证金为50万元。确认保证金截止时间:每次拍卖会前一天18:00点。

3.凡有意参加竞拍的竞买人,报名须提供法定代表人身份证原件和授权委托书原件、被授权人身份证原件、营业执照;自然人需提供合法有效身份证件并签字(以上证件除原件外另提供一套复印件需加盖企业公章)。

4.为了做好客户信息确认工作,竞买人办理相关手续后,我公司出具竞买人资格确认书。

5.优质客户可以参加10个轧花厂棉副产品的全场拍卖和专场拍卖,一般客户只能参加10个轧花厂的专场拍卖。

6.全场拍卖的内容一般为10个轧花厂中的棉籽全场拍卖和短绒、不孕籽的全场拍卖。专场拍卖内容一般为10个轧花厂其中一部分的棉籽专场拍卖和短绒、不孕籽的专场拍卖。

7.优质客户、一般客户须严格遵守棉副产品的拍卖规则、拍卖须知、成交确认书以及购销合同中要求的相关内容。优质客户、一般客户如有违约或延误拉运,对我公司造成严重损失的情况,由我公司棉副产品销售领导小组会议研究决定对其进行处分。处分分为(优质客户降级为一般客户、取消一个轧季棉副产品竞价资格、列入黑名单终身取消竞价资格)三个级别。

8. 报名地点:新疆奎屯市乌鲁木齐东路169号新疆现代糖业有限公司五楼(具体报名详情电话咨询)

联系人:翟建立     

联系电话:18009922757 

拍卖地点:新疆奎屯市团结东街29号第七师公共资源交易中心四楼开标大厅

9、竞价时间:2018109日(如有变动,另行通知)

 

                         新疆农垦现代农业有限公司

                        2018年10月6日

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司