新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 招标公告
【设计】第十师博物馆升级改造项目设计招标公告


【信息时间: 2018/10/12 】【我要打印】【关闭】
Report

一、招标条件

    第十师博物馆升级改造项目设计已经由第十师财政局2018-148批准建设。招标人为第十师博物馆,工程所需资金来源为政府 。项目已具备招标条件,现对该项目的第十师博物馆升级改造项目设计进行公开招标。本次招标计划投资额为15.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:第十师博物馆

    2.工程规模:博物馆建筑面积约6300平方米,布展面积约4000平方米。提档升级主要以四楼援疆版面为主,其次对一、二、三楼版面做适当更换调整,完善配套设施,更新光影应用设备。援疆板块增建电子屏,制作影片、版面图片更换,援建设施模型实景搭建,灯光装修改造;阳光大厅制作额尔齐斯河实景,再现生态环境;一楼至三楼更新更换版面,配套完善讲解说明标识,增加展柜展位,扩展观众休息区延伸服务性区域,打造文化墙。

    3.本次公告共划分为1个标段

标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)
BTJY10GCGK2018007-01-01
第十师博物馆升级改造项目设计
第十师博物馆升级改造项目的初步设计(代可行性研究报告)、施工图设计、施工图概算编制等内容
20

三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:[建筑装饰工程乙级](含)以上

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年10月17日 20时00分

    2.投标报名地点:在兵团公共资源交易信息网电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)上进行网上报名

五、招标文件获取

    1.领取时间:2018年10月12日至2018年10月16日,每日上午10:00至14:00,下午16:00至20:00

    2.领取方式:在兵团公共资源交易信息网电子招投标交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn/)上进行网上报名,并在兵团公共资源交易中心网站缴费下载招标文件,逾期将不能缴费并下载招标文件,由此造成的损失由投标人自行承担,招标文件售价500元/份,售后不退。

六、其他说明

    1.投标文件递交时间及地点:2018年11月1日10时30分,在十师公共资源交易中心一楼开标一厅(北屯市新城区土地学会楼一楼); 2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理; 3.开标时请携带购买招标文件的凭证,不接受未在网上缴费购买招标文件的投标人投标。

七、发布公告的媒介

    新疆生产建设兵团公共资源交易信息网和第十师北屯门户网

八、联系方式

招 标 人:
第十师博物馆
招标代理机构:
新疆拓源工程管理咨询有限公司北屯分公司
联 系 人:
李玉华
联 系 人:
窦翔宇
电 话:
18167682666
电 话:
18609945039
附件:
1、第十师博物馆升级改造项目设计招标公告.doc
新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司