新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
百姓视野看报告:我最关心的问题——兵团公共资源交易中心第八分中心党支部组织深入学习全国两会精神


【信息时间: 2020/6/16 】【我要打印】【关闭】

为进一步深入学习领会全国两会精神,2020年6月11日,兵团公共资源交易中心第八分中心党支部开展“百姓视野看报告——我最关心的问题”全国两会精神学习教育专题研讨活动,大家纷纷结合自身学习和生活实际,畅谈学习心得。

今年全国两会的开幕上全体与会人员向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀一分钟,李克强总理在政府工作报告提出坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位,作为一名年轻党员,我更加深刻地理解了中国共产党为人民服务的根本宗旨。在这场新冠疫情防控阻击战中,党领导全国人民风雨同舟、守望相助,党员干部用自己的责任担当和实际行动深入践行了***总书记提出的人民至上、生命至上,向全世界诠释了大国实力、大国担当,我为祖国感到自豪,中心工作人员于洁谈到。

“突如其来的疫情,严重冲击了我国经济社会的发展,在抓好疫情防控的同时,国家又精准施策“六稳”、“六保”,出台了包括免征中小微企业养老、失业和工伤保险单位缴费在内的一系列暖心政策,支持和帮助大家共渡难关,我周围很多亲人和朋友都是受益者,每一条政策也都落在了老百姓的心坎上,让我们更加坚信,不久的将来我们一定能取得疫情防控和经济社会发展双胜利。中心工作人员朱琳谈到。

通过这种交流分享的形式,大家普遍感觉说出口的两会比看在眼里的两会更直观,对两会精神实质悟的更实、更透了。

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司