新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
八师石河子市公共资源交易中心党支部召开团(处)级 党员领导干部专题民主生活会


【信息时间: 2017/8/21 】【我要打印】【关闭】


为扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,抓紧抓实学讲话、转作风、促落实专项活动和发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,坚定坚决同干部队伍中的两面人作斗争,按照兵团及师市党委的统一部署和要求, 816日,八师石河子市公共资源交易中心党支部以支部大会的形式召开了团(处)级党员领导干部专题民主生活会。

    会上,中心朱芳书记深入传达了召开此次专题民主生活会的重要意义,全面通报了会前筹备工作。为开好此次专题民主生活会,中心党支部高度重视,准备充分一是抓紧抓好学习教育。通过集中学习与自学相结合、专题研讨与党课教育相结合的方式,组织领导班子成员和其他党员干部,深入学习了习近平总书记关于视察新疆和兵团时的重要讲话、关于兵团深化改革等重要讲话精神、自治区第九次党代会、兵团第七次党代会和师市第八次党代会等重要会议精神,进一步统一思想、提高认识;二是广泛征求意见建议。通过发放征求意见表的形式,广泛征求中心支部党员干部群众的意见建议,并原汁原味的反馈给领导班子及领导干部,为开展批评和自我批评打好了基础;三是深入开展谈心活动。主要负责同志与班子成员之间,班子成员与分管科室负责人之间,班子成员与支部党员之间开展了谈心活动,既沟通了意见,又达到了增进了解、相互帮助的目的;四是认真撰写对照材料。中心两名党员领导干部认真对照相关文件要求,对照《大学习大讨论活动问题清单》,对照“七个不讲”,认真听取党员干部及职工群众的意见建议,亲笔撰写对照检查材料。

    会上,中心朱芳书记、林炯主任相继作个人对照检查,开展批评与自我批评,严肃认真查摆问题、剖析原因、明确整改,全体党员干部联系思想和工作实际,依次对两位党员领导干部提出意见建议,大家畅所欲言,真心交流,达到了统一思想、明确方向、鼓足干劲的预期目的

    最后,朱芳书记代表中心领导班子做表态发言,在今后工作中,中心领导班子将充分运用和不断巩固这次民主生活会成果,进一步细化强化工作举措,把民主生活会提出的各项整改任务和努力方向,扎扎实实地落实在具体工作中,为全体党员干部带好头、作表率,努力推动中心各项工作再上新台阶。

   


 

 


新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司