新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第八师 >> 中心动态
师市公共资源交易中心大力推进远程异地评标工作


【信息时间: 2021/9/3 】【我要打印】【关闭】

 

师市公共资源交易中心大力推进远程异地

评标工作

 

2021年8月31日,第七师五五工业园区新扩北区220千伏输变电工程项目通过远程异地评标形式同步在七师和八师公共资源交易中心顺利实施,这也是两个分中心今年以来在远程异地评标工作领域的第二次合作。

该项目分为服务、货物类共计4个标段,24家企业参与投标,中标金额1155.06万元,本次从八师评标专家库中抽取4名电力行业专家,评标历时近6个小时,进展顺利。远程异地评标工作的不断推进,有效解决了评标专家资源分配不均的问题,最大限度地实现招标人、投标人与评标专家地域隔离,为积极营造公开、公平、公正的公共资源交易环境奠定了良好的基础。

今后,中心也将继续加强跨地区合作交流,充分运用区块链技术优势,大力推进远程异地评标工作,真正实现交易过程更可信、交易数据更安全、交易服务更便捷,不断增强和提升公共资源交易各方主体的的获得感和满意度。

 

 

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:石河子市北三路阳光丽景北门120栋3楼第八师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司