新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 交易信息 >> 工程建设 >> 中标结果公告
阿拉尔市城市展厅建设项目-EPC总承包异常公示


【信息时间: 2022/11/29 】【我要打印】【关闭】

阿拉尔市城市展厅建设项目-EPC总承包

招标异常公告

本项目于2022年11月29日11:00(北京时间)在兵团公共资源交易中心第一分中心2号开标室组织招投标开标活动,至投标截止时间止,共有3家投标人上传了电子版投标文件。在评审过程通过初步评审的单位只有1家,评标委员会否决全部投标,因投标有效家数不足三家,故本次招标失败。

根据《评标委员会和评标方法暂行规定》第二十七条规定:“评标委员会根据本规定第二十条、第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十五条的规定否决不合格投标或者界定为废标后,因有效投标不足三个使得投标明显缺乏竞争的,评标委员会可以否决全部投标。投标人少于三个或者所有投标被否决的,招标人应当依法重新招标。”

综上,经招标人研究决定本项目依法重新招标。

 

 

阿拉尔市正新招标有限公司

2022年11月29日

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司