新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
第八分中心开展“我为中心献良策”专题研讨暨“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”主题党日活动


【信息时间: 2020/4/20 】【我要打印】【关闭】

结合师市“真抓实干 攻坚克难”工作落实年各项任务,2020年4月15日,第八分中心党支部“把初心落在行动上、把使命担在肩膀上”为主题精心组织开展“我为中心献良策”专题研讨活动。

中心孟宪江、张利两位同志立足公共资源交易改革发展趋势,围绕推进全流程电子化交易、规范档案管理、优化服务等方面进行研讨发言,积极为中心发展建言献策,提出了推进不见面开标常态化、交易档案管理电子化等多项措施,为今后中心各项工作的推动落实提供了新的发展思路。会上还公布了中心最新印发的《全流程电子标操作疑难技术服务指引》,结合前期电子标推进工作中各类问题,中心及时梳理总结,针对性的制定了此指引,旨在引导公共资源交易各方进一步规范掌握全流程电子化交易操作流程,全面提升电子标工作效率。

最后结合当前防疫工作,集中学习了习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话和习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示,集中观看《战役故事》——志愿者“有志、自愿”守护城市的摆渡者,引导全体党员干部充分认清当前防疫工作外防输入、内防反弹的严峻形势,始终不忘初心使命,主动冲锋在前,继续毫不放松落实落细各项防控措施。

 

 

 

 

 

(孟宪江同志作研讨发言)

(张利同志作研讨发言)

 

(集中观看《战役故事》)


新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:江苏国泰新点软件有限公司