新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
阿勒泰地区公共资源交易中心赴十师公共资源交易中心开展业务交流


【信息时间: 2022/3/24 】【我要打印】【关闭】

    2022年3月23日,阿勒泰地区公共资源交易中心党组成员、副主任达斯坦·木哈提别克、建设工程交易中心主任杨鸿斌一行来我中心调研,深入交流协同推进兵地公共资源交易跨平台远程异地评标工作。第十师北屯市党委办公室副主任、师市公共资源交易中心主任赵飞陪同参观了师市政务服务中心及公共资源交易中心,并就公共资源交易各项工作开展情况进行了座谈



    会上赵飞与地区交易中心就目前招标代理机构进场管理、开评标现场监督、专家抽取、平台使用、建设工程交易、国有产权及土地交易工作流程等共性问题进行了交流。通过此次座谈我中心与地区交易中心针对共性问题逐例剖析,交流了工作经验,学习了先进办法,并就加快推进兵地公共资源交易跨平台远程异地评标工作达成了合作共识。
    下一步,师市公共资源交易中心与地区交易中心将密切开展业务交流,积极推进兵地交易系统跨平台搭建,早日实现兵地评审专家共享和兵地招投标平台资源整合,推动兵地公共资源交易服务高质量发展。



                            兵团公共资源交易中心第十分中心
                                   2022年3月24日

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司