新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
兵团公共资源交易中心第八分中心开展交易项目进场办理案例分析


【信息时间: 2020/9/14 】【我要打印】【关闭】

2020年9月7日,兵团公共资源交易中心第八分中心召开“交易项目进场办理案例分析”专题研讨会,通过“理案情、深讨论,达到“明思路、提服务”的目的。

结合此次疫情期间交易业务开展情况,中心从公共资源交易业务办理各环节入手,始终坚持问题导向,自觉对标提升交易服务水平、优化师市营商环境的具体要求,组织工作人员围绕近期业务办理难点案例深入开展研讨,重点查找分析业务办理过程中各类难点、堵点、拐点问题,明确可行解决措施。通过这种“启发-互动式”案例分析研讨形式,引导大家深刻领会并掌握业务办理规范操作,面对难题勤交流,针对困难转思路,解决问题重实效,在潜移默化中提升业务能力和服务本领,

中心朱芳书记强调,这是一次业务再提升、作风再锤炼的过程,全体工作人员要切实从服务师市经济社会发展的大局出发,真正在提升业务素养、转变工作思路上下功夫;在注重细节把握、严格依法履职上下功夫;在优化作风建设、做好贴心服务上下功夫,进一步畅通绿色通道,努力为师市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利提供服务保障。


新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司