新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 中心动态
兵团公共资源交易中心第八分中心:为防疫用心 为发展蓄力


【信息时间: 2020/8/18 】【我要打印】【关闭】

自今年7月中旬新疆疫情形势反弹以来,兵团公共资源交易中心第八分中心紧跟兵团及师市党委要求,及时安排部署,统筹精准防控,一手抓防疫,一手抓交易,全面确保防疫期间师市招投标工作正常开展,努力为师市经济社会发展蓄力续航。

关口前移,全力提升交易服务保障。疫情当前,中心果断决策,紧抓防疫期间交易政策的研究和交易业务承接准备工作,主动靠前服务,第一时间落实交易主体需求,及时承接场地预约、公告发布等交易业务,想方设法为交易各方排忧解难。一是配合街道社区做好防疫管控工作,协调保障交易各方尤其是评标专家顺利出行;二是针对近期教育系统教学设备采购、人民医院新院区建设、泉水地医院改造及医疗设备采购等重点项目扎堆进场,中心对满足法定时限要求的项目优先预约场地,安排周末专场集中开展;三是大力推行不见面开标,全力以赴确保交易活动不受疫情影响。据统计,今年7月16日-8月15日,中心累计完成交易项目123笔,交易26.7亿元,节约0.13亿元,溢价0.54亿元。

毫不放松,落实落细防疫各项措施。及时配备口罩、消毒液、洗手液等防疫物资;按要求设置隔离区、测温区,进场人员一律测量体温、查验行程码、检验身份证;按照科学防范的标准,合理控制进场人员数量,隔空而坐,减少人员聚集;加强交易场所环境卫生消杀,每日多频次对开、评标场所、公用设备设施进行全面消毒,努力为交易活动提供健康安全的环境氛围。

疫不容辞,坚守奋战防疫前沿阵地。大家深知,疫情防控,重在基层,面对当前疫情严峻形势,在保障交易活动正常运转的同时,中心党员干部及职工群众第一时间响应师市号召,积极投身居住地11个社区开展“双报到”活动,大家坚决服从社区安排,严格落实各项防疫管控要求,扎实做好社区卡点值守、巡逻劝导、入户查访等工作,面对个别群众的不理解,耐心做好正面引导和防疫宣传,与社区干部共同奋斗在防疫一线,努力为师市疫情防控工作贡献力量。

 

 

(不见面开标现场)

 

(不见面开标现场)

 

(不见面开标现场)

 

 

 “双报到”风采

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司