新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 第六师 >> 交易信息 >> 政府采购 >> 采购公告
新疆五家渠某单位2021年春夏服装采购项目招标公告


【信息时间: 2021/3/30 】【我要打印】【关闭】
Report

新疆五家渠某单位2021年春夏服装采购项目询价采购公告

     受采购单位:新疆五家渠某单位委托,代理机构:新疆建友友成工程管理咨询有限公司对采购编号:BTJY06CGXJ2021008,项目名称: 新疆五家渠某单位2021年春夏服装采购项目组织询价,现欢迎合格的供应商前来参加。

一、项目基本情况

  1、招标编号:BTJY06CGXJ2021008

  2、项目名称:新疆五家渠某单位2021年春夏服装采购项目

  3、政府采购计划编号:

  4、采购方式:询价

  5、招标内容及要求:

分包名称
品目名称
数量
简要规格描述或项目基本概况
预算金额(元)
最高限价(元)
用途
新疆五家渠某单位2021年春夏服装采购项目
货物类
1
春秋执勤服450套、春秋作战服650套、春秋作训鞋1100双、作训帽1100顶、夏季作战服650套,夏季执勤服450套、夏季作训鞋1100双等
866600.00
866600.00
服装
预算合计(元)/最高限价合计(元)
866600.00
866600.00

 

  6、合同履行期限:自合同签订之日起  5  天

  7、本项目(是/否)接受联合体投标:

二、申请人的资格要求

  1、采购项目需要落实的政府采购政策:中小微企业、节能产品、环境标志产品(中小企业优惠、监狱企业、节能产品、环境标志产品等)

  2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

  3、本项目的特定资格要求:(1)有效营业执照(具有相应的经营范围)、(2)投标保证金证明(17000元)、(3)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构投标截止日前一天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效, 投标人需提供相关证明资料)

三、获取采购文件

  1、购买招标文件时间、地点、方式或事项:

  招标文件发售时间: 2021年03月31日00点00分2021年04月03日00点00分

  注:投标单位须办理CA数字证书和法人证书,通过CA数字证书登陆兵团公共资源交易系统进行填报入库信息;信息审核后方可进行在兵团公共资源交易系统各主体类型下领取采购文件。

  具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》

  请在新疆生产建设兵团公共资源交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)登录后,进行下载采购文件。请各供应商获取招标文件后及时关注交易平台答疑文件获取栏目。

四、响应文件提交

  1、投标截止时间: 2021年04月06日16点00分(北京时间)供应商应在此之前将加密的投标文件上传至新疆生产建设兵团公共资源交易平台对应位置(逾期未上传的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收)。

  2、时间:2021年04月06日 16点00分

  3、地点:兵团交易中心第六分中心开标二室远程不见面开标大厅

五、开启

  时间:2021年04月06日 16点00分

  地点:兵团交易中心第六分中心开标二室远程不见面开标大厅

六、公告期限

  自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

   1、本项目采用不见面开标、投标人需要递交电子投标文件,加密的电子投标文件(格式为.bttf),在投标截止时间前通过兵团公共资源交易平台上传到指定位置。2、本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到达开标现场,仅需在任意地点通过新疆生产建设兵团不见面开标系统(登录地址详见网站操作手册)完成远程解密、提疑澄清、开标唱标、结果公布等交互环节。投标人必须使用能正确解密投标文件的“CA 锁”在规定的时间内完成远程解密,因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时,视为投标人撤销其投标文件,系统内投标文件将被退回;因采购人原因或网上招投标平台发生故障,导致无法按时完成投标文件解密或开、评标工作无法进行的, 可根据实际情况相应延迟解密时间或调整开、评标时间(友情提示:若投标人已领取副锁(含多把副锁)请注意正副锁的使用差别,务必使用生成投标文件的那把锁解密)。 3.远程开标前,投标人务必在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)投标文件上传模块中使用“模拟解密”功能,验证本机远程自助解密环境。3、逾期上传或者未上传指定地点的投标文件,招标人不予受理。4、具体操作流程请各投标人在兵团公共资源交易电子交易平台(http://ggzy.xjbt.gov.cn)下载中心下载《兵团不见面开标大厅-操作手册(投标人)》及不见面开标流程视频学习。具体请与江苏国泰新点软件有限公司技术人员联系,电话:400-998-0000。5、本项目保证金有两种缴纳方式,一种为电子保函形式缴纳,一种为银行转账形式缴纳。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

  1、采购人信息:

    名称: 新疆五家渠某单位

    地址: 第六师五家渠市

    联系方式: 15309940913

  2、采购代理机构信息:

    名称: 新疆建友友成工程管理咨询有限公司

    地址: 五家渠长征东街青湖尚城小区3号商铺门面A4-B4部分

    联系方式: 0994-5885765

  3、项目联系方式:

    项目联系人: 骆玉津

    电话: 0944-5885765

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

今日访问量:  总访问量:   

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:新疆五家渠市长征东街1303号行政服务楼二楼10号六师公共资源交易中心 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司