新疆生产建设兵团公共资源交易信息网
    站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于兵团分中心线上场地费系统试运行通知


【信息时间: 2022/5/29 】【我要打印】【关闭】

各交易主体:

    为进一步突出公共资源交易平台的公共服务职能定位,精简办事流程,全面推行电子化应用,提升工作效率。按照工作进度安排,于2022528日,兵团一师、二师、三师、六师、七师、十师线上缴纳场地设施服务费系统正式更新上线,已进入试运行阶段。现就试运行阶段有关工作通知如下:

    招标人/代理机构的场地及设施服务费,需在完成进场项目报备资料查验后在线缴纳,投标人的场地及设施服务费,需由招标人/代理机构在开标时,按照公布的投标单位名单,根据收费标准,在“场地设施服务费设置”环节,线上提交需缴费的投标人及金额信息,提交完成后由投标人在“投标人场地及设施服务费缴纳”环节各自进行缴纳。

    缴纳方式为:支付宝支付、微信支付、农行APP支付。提交以上信息时,请各交易主体务必准确核对缴费信息,缴费环节无法回退,造成的缴费信息错误将由各交易主体自行承担。

    各分中心正式启用线上缴纳场地及设施服务费功能时间,由所在分中心通知,请各交易主体提前做好学习工作。

 

   兵团公共资源交易中心

2022529

新疆生产建设兵团公共资源交易信息网

网站简介 | 版权说明 | 联系我们

版权所有:新疆生产建设兵团公共资源交易中心
地址:乌鲁木齐市新民路200号创天大厦 邮编:830002
技术支持:国泰新点软件股份有限公司